Hola ... Ayer tenía varios productos rondando por la nevera , y como la cabeza no para de pensar , me dije .. Vamos hacer una tarta de requesón a ver que sale , pues bien este ha sido el resultado ....
INGREDIENTES :
Un bote de requesón 0% de 200 gramos
1 bote de queso batido 0% de 500 gramos
1 Danone desnatado 0% en mi caso ha sido de piña , pero podéis poner el que queráis ..
4 cucharadas y media de edulcorante liquido ( si el Danone es natural completar a 5 cucharadas de edulcorante ).
tarta requeson propoints
2 huevos y dos claras
1 sobre de puding de vainilla sin azúcar , si no encontráis ponerle un sobre de flan
PARA EL ALMÍBAR DE FRESA Y FRAMBUESA ..
200 gramos de fresas
70 gramos de fambruesa
Edulcorante
Un poquito de agua
1/4 de
Vino Castilla (opcional )
COMO LO HACEMOS...
Batimos todo menos los ingredientes del almíbar .
Vamos haciendo el almíbar ..
Cortamos las fresas a rodajas y las ponemos en un cazo a fuego lento con una cuchara de edulcorante , el vino,y un poquito de agua , cuando veamos que hace el couli , apartamos y le añadimos las frambuesas ..(reservamos ) .
Forramos un molde de 20 centímetros y echamos la mitad de mezcla batida y mitad de couli y terminamos con la mezcla restante ...
Metemos en el horno tapado con papel aluminio a 170 grados 50 minutos , después retiramos el papel y déjanos 10 minutos mas dentro del horno YA apagado ...
Sacamos , Déjamos enfriar y le ponemos el couli que nos quedaba , por encima y ya solo es meterla en la nevera ....
Sale toda por 15 propoints , 8 porciones 2 pp la porcion
ESPERO QUE OS GUSTE Y SI ES ASÍ ME COMETÉIS ..
UN BESOTE ...
Un resultado espectacular. Otra pendiente
ResponderEliminarGracias Mari....
ResponderEliminarQue es el couli??
ResponderEliminarMaría es el almíbar que haces con la fresa
EliminarGracias pili...hoy he hecho tu tarta de chocolate y muy buena....esta de requeson es la proxima en hacer . ..bss
ResponderEliminar