Hoy os traigo un plato exquisito , y fácil de hacer , y ligero adaptado al mentado a los #propoints....
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INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS :
500 gramos de calamar anillas 10pp
1 cucharadita de aceite ..1 pp
1/2 cucharadita de margarina natacha o mantequilla extra 0pp
60 gramos de arroz en seco 6pp
2 cucharadas de vino Castilla 0pp
Pisto que tengamos ya hecho 0pp ( yo lo hago al microondas , todas verdura que nos guste en el papillote con una cucharada de agua y especies la que mas nos guste , y una lata de tomate triturado natural , todo 15 minutos ) y luego se tritura ..)
Sal , pimienta negra, pimentón vera,ajo polvo , cebolla polvo y albahaca para decorar ...
COMO LO HACEMOS ...
Lo primero lavamos el calamar ( a mi me gusta lavarlos un poco ) y escurrimos, en una olla ponemos la cucharadita de aceite y a fuego lento rehogamos el calamar con sal,pimienta negra, ajo polvo ,cebolla polvo y 2 cucharadas de vino Castilla ,cuando veamos que ha reducido un poco el agua que suelta el calamar le añadimos el pisto , dejamos el fuego bajito y lo tapamos sin dejar de vigilar para que no se pegue .
Mientras tanto ponemos a hervir al arroz con un poco de agua .
Cuando esté,lo colamos y le ponemos la mantequilla ( en mi caso natacha) sal, pimentón vera y movemos bien,para que se mezcle bién..
Y ya hacemos el montaje ...
Yo tengo un aro que me compré en los chinos y es baratito, y si no cogeis una botella de litro y medio de agua vacía, y la cortáis por la mitad , el aro tiene que ser de unos 3 o 4 dedos ..
Bueno vamos al montaje , que me enrollo mucho , jejeje ...
Ponemos el aro encima del plato,y primero ponemos la mitad del arroz que tenemos ya mezclado,y terminamos con calamar , al que le pondremos salsita, y ya solo es quitar el aro y polvorear con albahaca y pimentón vera..
TODO POR 17PP DIVIDIDO POR 2
8.5PP AL REDONDEO 9PP
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