HAMBURGUESAS DE POLLO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
200 de pechuga de pollo 6pp
1 Zanahoria,1 cebolla,1/2 calabacin previamente cocido
20 Gramos de polenta 2 pp
Sal y pimienta
1 Cucharada de mostaza 0 pp
COMO LO HACEMOS:
Picamos la pechuga junto con la verdurita cocida ,(yo
tengo una picadora pequeña de estas que venden en
Lild) le ponemos sal y pimienta y la mostaza y picamos.
Cuando lo tengamos picado lo pasamos a un bol y le
añadimos la polenta,mezclamos bien y lo metemos en
la nevera una hora...Pasada la hora ,nos mojamos las
manos y hacemos 6 bolas que son las que me han salido
a mi ,y chafamos con un plastico o papel de horno,(yo
las he metido en el micro unos segundos para que
cojan cuerpo,y luego a la plancha con un puf de aceite...
yo las he compañado con unos champis rehogados con
1 ctd de aceite 1 pp ,cebolla y manzana,cuando están
hecho le añado nata asturiana 5% (50ml)1pp y que se
haga 3 minutos a fuego lento....
¡¡¡¡¡ Espero que os guste !!!!!
Todas las hamburguesas salen a 8pp y los champis 2pp
total el plato 6pp ... Esta bastante bien ,verdad?
INGREDIENTES:
200 de pechuga de pollo 6pp
1 Zanahoria,1 cebolla,1/2 calabacin previamente cocido
20 Gramos de polenta 2 pp
Sal y pimienta
1 Cucharada de mostaza 0 pp
COMO LO HACEMOS:
Picamos la pechuga junto con la verdurita cocida ,(yo
tengo una picadora pequeña de estas que venden en
Lild) le ponemos sal y pimienta y la mostaza y picamos.
Cuando lo tengamos picado lo pasamos a un bol y le
añadimos la polenta,mezclamos bien y lo metemos en
la nevera una hora...Pasada la hora ,nos mojamos las
manos y hacemos 6 bolas que son las que me han salido
a mi ,y chafamos con un plastico o papel de horno,(yo
las he metido en el micro unos segundos para que
cojan cuerpo,y luego a la plancha con un puf de aceite...
yo las he compañado con unos champis rehogados con
1 ctd de aceite 1 pp ,cebolla y manzana,cuando están
hecho le añado nata asturiana 5% (50ml)1pp y que se
haga 3 minutos a fuego lento....
¡¡¡¡¡ Espero que os guste !!!!!
Todas las hamburguesas salen a 8pp y los champis 2pp
total el plato 6pp ... Esta bastante bien ,verdad?
está genial!! Me apunto a tu blog.. me va a encantar, seguro!
ResponderEliminarGracias , un beso
ResponderEliminarQue ricas!!!
ResponderEliminarsi salen muy jugosas..A ver si te animas hacerlas Elena
EliminarUmmm k ganas de hacerlas tienen k estar bueniiiisimas
ResponderEliminar;-)
Siiiiiii.Muy ricas Filo , un beso
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