Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE TORRIJAS LIGERO




Bizcocho de torrijas ligero 

Aquí dependerá del pan de molde que usemos yo os pongo con el que tenía yo..

8 Rebanadas de pan de molde sin corteza (hacendado) 15 pp

1 Huevo (M) y 3 claras 2 PP

500 ML de leche desnatada 4 pp

Canela y ralladura de limón 

4 Cd de edulcorante liquido

20 G de azúrcar 2 pp

Un poco de aceite para los bordes del molde ( muy poquito)

Como lo hacemos :

Forramos el molde con papel de horno ( pero solo el fondo los bordes no) ponemos la primera capa de pan si es necesario rompemos el pan para acoplarlo mejor .
Aparte batimos el resto de los ingredientes MENOS EL AZÚCAR y echamos encima de la primera capa un poco de la mezcla y chafamos con una cuchara para que empape bien el pan ,hacemos lo mismo con la segunda capa ,pan y mezcla y chafamos con la cuchara ,ponemos la ultima capa de pan y el resto de la mezcla y metemos al horno a 170 grados 30 minutos ....
Sacamos y le ponemos el azúcar y volvemos a meter al horno hasta dorar ...

Me ha salido por 23 pp toda 8 porciones a 3pp está buenísima ..
Probarla y decirme cosas .



Imprimir Imprimir el artículo


Comentarios

  1. Gracias por hacer que este pecado sea venial. Eres una crack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Irene lo has probado ??? Ayer hice uno que tenía comida con los amigos y no se creían que fuera de los propoints ..

      Eliminar
  2. Pili puedo desahacer el azúcar en un poquito de lechera para que no me quede costra?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No Elena,ponla antes pero no la mojes .. en vez de ponerla 10 minutos antes la pones 15 minutos ..

      Eliminar
  3. Pili puedo desahacer el azúcar en un poquito de lechera para que no me quede costra?

    ResponderEliminar
  4. Pili está de muerte y en estas fechas todo un invento

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

TARTA MANZANA LIGERA POR 8 PP

Esta tarta es la prima hermana de la tarta de chocolate con puding de chocolate,que también está en el blog y está riquísima .... INGREDIENTES : 125 de leche desnatada 1pp 1 huevo mediano 2pp 3 claras 0pp 45 de maizena 4pp 4 cdt de edulcorante liquido o sucralin,o el que utilicéis  3 cdt de vainilla liquida  4 manzanas pequeñas y otra para decorar total 5 1 sobre de puding de vainilla sin azúcar,o un sobre de flan del mercadona sin azúcar si lo tenéis difícil de encontrar. Este es,el que utilizado yo . COMO LO HACEMOS... Lo primero, pelamos y cortamos a trozos 4 manzanas,y la que nos queda la reservamos para  decorar . Las metemos en vaso batidor,junto con la leche,los huevos,las claras,la maizena,el edulcorante,la vainilla,y el sobre del puding,y batimos todo . Forramos un molde de 20cm con papel de horno,y echamos la mezcla dentro,luego pelamos la manzana que teníamos reservada,y la cortamos a gajos,se la ponemos en

TARTA DE PUDIN Y GALLETA

Hola a todos,ayer iba hacer la tarta una tarta de pudin de dos colores,no es la primera vez que la hago,la ultima que hice era de tres colores,pero como al final nunca hago lo que tengo en mente y empiezo a cambiar cosas.... Es una tarta que tiene mucha aceptación en casa,ayer mis niños repitieron,de hecho solo me queda 4 trocitos y la hice en 10.. Vamos a por la receta ... Tarta de pudin y galleta Ingredientes 840 mililitros de leche desnatada 7 pp 1 sobre de pudin de vainilla sin azúcar 1 pp 1 sobre de pudin de chocolate sin azúcar 1 pp 3 hojas de gelatina 1 pp 6 cucharadita de edulcorante 11 gramos de crocanti 1 pp 35 gramos de galleta de helado 3 pp ,las podéis cambiar por las del lild si queréis,yo las iba hacer con esas y al final como tenía estas se las puse.. (Si no tenéis donde comprar el pudin,el de vainilla podéis sustituirlo por un flan sin azúcar y 10 gramos de maizena,y el de choco igual,pero le agregáis 10 gramos de cacao desgrasado,solo su