Esta cuajada es fácil de hacer y está rica por 12 propoints toda...
Imprimir el artículo
INGREDIENTES:
28 gramos de chocolate blanco 4pp
2 sobres de cuajada royal 1 pp
2 cdt de sucralin o el edulcorante que uséis
750 de leche desnatada 6pp
16 gramos de caramelo ( comprado) el mío es de Alcampo, para el molde 1 pp
COMO LO HACEMOS ....
Ponemos en un cazo al fuego con medio litro de leche y el edulcorante, cuando empiece a calentarse le añadimos el chocolate y movemos bien , por otra parte con el resto de la leche le pondremos los dos sobres de cuajada, y batimos con la batidora para que no quede grumos, y se lo echamos a la mezcla anterior, vamos removiendo hasta que veamos que se espesa un poco y retiramos ..
Ponemos el caramelo en el molde,bien repartido, y le echamos la mezcla ya preparada .
Cuando temple la metemos en la nevera ...
TOTAL 12 PP Y PARA SABER LOS PP DE NUESTRA PORCIÓN,SOLO TENDREMOS QUE DIVIDIR POR LAS RACIONES QUE NOS SALGAN.
SI OS GUSTA LA RECETA,COMENTAR.....
Pili, compré el chocolate blanco para hacerla... Se lo han comido!! Pero la tengo pendiente!! gracias por tus recetinas!!
ResponderEliminarJajajaja,es que el chocolate es muy peligroso !!!
Eliminarbuenisimaaaaaaaaaa, facil rapida , gracias Pili .
ResponderEliminar