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QUICHÉ DE SALMÓN .

Este quiché de salmón es muy fácil de hacer,y lo mejor de todo está buenísimo ...

Necesitaremos un molde de 20cm y papel de horno para forrar..



INGREDIENTES :

3 hojas de pasta brick 3 pp

1 paquete de salmón 80 gramos 4pp

4 quesitos 2 pp 

100 de nata asturiana 5% 2 pp

2 huevos medianos y dos claras 4pp

2 puerros y una cebolla 

Sal,pimienta y nuez moscada 

25 gramos de queso rallado 2pp el mío , ya sabéis que cada una tiene que valorar sus productos,porque depende la marca,varia en propoints 



Este es el salmón que utilizado yo.

COMO LO HACEMOS...

Primero cortamos los puerros y la cebolla a láminas,y las ponemos en un bol apto para microondas,con unas gotas de agua,y 5 minutos(tapado).

Luego forramos con papel el molde,y ponemos las tres hojas brick bien colocaditas.

Batimos,la nata,los huevos,las claras,y los quesitos,con sal, pimienta y un poco de nuez moscada, lo ponemos en un bol,y le añadimos el puerro y la cebolla,y mezclamos bien..

Le echamos la mezcla al molde,previamente forrado y con las hojas de brick ya bien colocadas.

Cortamos el salmón a trocitos, y se lo ponemos por encima...

Lo metemos en el horno unos 40 minutos tapado con papel de aluminio a 180 grados,pasado este tiempo,destapamos le añadimos el queso rallado y los volvemos a meter para que gratine,( unos 5 minutos más) depende el horno ..

OLLA GM E 

EL PROCEDIMIENTO EL MISMO.

MENÚ HORNO 160 GRADOS 60  MINUTOS,ABRIMOS OLLA Y LE PONEMOS EL QUESO RALLADO Y LE PONEMOS EL CABEZAL A 200 GRADOS
 HASTA QUE GRATINE...
TOTAL 17 PP SALE CUATRO PORCIONES A 4 PP CADA UNA COMO ESTA..



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