Este quiché de salmón es muy fácil de hacer,y lo mejor de todo está buenísimo ...
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Necesitaremos un molde de 20cm y papel de horno para forrar..
INGREDIENTES :
3 hojas de pasta brick 3 pp
1 paquete de salmón 80 gramos 4pp
4 quesitos 2 pp
100 de nata asturiana 5% 2 pp
2 huevos medianos y dos claras 4pp
2 puerros y una cebolla
Sal,pimienta y nuez moscada
25 gramos de queso rallado 2pp el mío , ya sabéis que cada una tiene que valorar sus productos,porque depende la marca,varia en propoints
Este es el salmón que utilizado yo.
COMO LO HACEMOS...
Primero cortamos los puerros y la cebolla a láminas,y las ponemos en un bol apto para microondas,con unas gotas de agua,y 5 minutos(tapado).
Luego forramos con papel el molde,y ponemos las tres hojas brick bien colocaditas.
Batimos,la nata,los huevos,las claras,y los quesitos,con sal, pimienta y un poco de nuez moscada, lo ponemos en un bol,y le añadimos el puerro y la cebolla,y mezclamos bien..
Le echamos la mezcla al molde,previamente forrado y con las hojas de brick ya bien colocadas.
Cortamos el salmón a trocitos, y se lo ponemos por encima...
Lo metemos en el horno unos 40 minutos tapado con papel de aluminio a 180 grados,pasado este tiempo,destapamos le añadimos el queso rallado y los volvemos a meter para que gratine,( unos 5 minutos más) depende el horno ..
OLLA GM E
EL PROCEDIMIENTO EL MISMO.
MENÚ HORNO 160 GRADOS 60 MINUTOS,ABRIMOS OLLA Y LE PONEMOS EL QUESO RALLADO Y LE PONEMOS EL CABEZAL A 200 GRADOS
HASTA QUE GRATINE...
TOTAL 17 PP SALE CUATRO PORCIONES A 4 PP CADA UNA COMO ESTA..
Q rico Pili este finde lo haré , gracias x compartir
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