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GARBANZOS CON CALAMARES

Unos garbanzos ligeros,buenos de hacer y encima están ricos,una manera de cambiar de comer los garbanzos,que siempre le ponemos carne, jejeje..



INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS :

1 bote de garbanzos cocidos,los míos de lild 9 pp

1 cdt de aceite de oliva 1pp

200 g de patata 4pp

1 zanahoria 

1 cebolla

1pimiento rojo

3 alcachofas 

500 gramos de calamar anilla 10pp

1 vaso de agua 

150 de tomate triturado 

2 cd de vino Castilla 

1/2 cucharadita de cúrcuma o colorante lo que tengáis 

Sal y pimienta negra .

COMO LO HACEMOS...

Cortamos las verduras y las rehogamos con la cucharadita de aceite,a fuego lento..

Cuando esté le añadimos el vino,rehogamos un poco más,vamos poniendo el tomate y especiamos,rehogamos un poco más  y le añadimos el calamar.

Déjamos que suelte el agua y ya le añadimos las patata cortada a trozos y el vaso del agua, rectificamos de sal si es necesario,y lo tapamos,15 o 20 minutos a fuego lento (dependerá de la patata) destapamos y le añadimos los garbanzos y dejamos 10 minutos más... 

Luego podemos ponerle pimenton Vera, una vez ya servido en el plato , le da un toque muy bueno ..

TOTAL GARBANZOS 24 PP ENTRE CUATRO PORCIONES 6 PP EL PLATO ...

ES UN PLATO COMPLETO Y POR POCO PROPOINTS ..

YA SABÉIS QUE TENEMOS QUE COMER DE 2 A 3 VECES LEGUMBRES A LA SEMANA ....

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