Unos garbanzos ligeros,buenos de hacer y encima están ricos,una manera de cambiar de comer los garbanzos,que siempre le ponemos carne, jejeje..
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INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS :
1 bote de garbanzos cocidos,los míos de lild 9 pp
1 cdt de aceite de oliva 1pp
200 g de patata 4pp
1 zanahoria
1 cebolla
1pimiento rojo
3 alcachofas
500 gramos de calamar anilla 10pp
1 vaso de agua
150 de tomate triturado
2 cd de vino Castilla
1/2 cucharadita de cúrcuma o colorante lo que tengáis
Sal y pimienta negra .
COMO LO HACEMOS...
Cortamos las verduras y las rehogamos con la cucharadita de aceite,a fuego lento..
Cuando esté le añadimos el vino,rehogamos un poco más,vamos poniendo el tomate y especiamos,rehogamos un poco más y le añadimos el calamar.
Déjamos que suelte el agua y ya le añadimos las patata cortada a trozos y el vaso del agua, rectificamos de sal si es necesario,y lo tapamos,15 o 20 minutos a fuego lento (dependerá de la patata) destapamos y le añadimos los garbanzos y dejamos 10 minutos más...
Luego podemos ponerle pimenton Vera, una vez ya servido en el plato , le da un toque muy bueno ..
TOTAL GARBANZOS 24 PP ENTRE CUATRO PORCIONES 6 PP EL PLATO ...
ES UN PLATO COMPLETO Y POR POCO PROPOINTS ..
YA SABÉIS QUE TENEMOS QUE COMER DE 2 A 3 VECES LEGUMBRES A LA SEMANA ....
Los probaré el jueves😉
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