Ir al contenido principal

HUEVOS GRATINADOS CON CHAMPIÑÓN Y BACON DE PAVO

          


INGREDIENTES


√12 huevos



√1 cebolla


√2 ajos


√Perejil (un poco)


√150 gramos de champiñones 


√100 gramos de tomate triturado


√1/2 calabacín


√2 quesitos light


√200 mililitros de leche desnatada


√2 cucharaditas de aceite de oliva 


√1 paquete de bacon de pavo (Mercadona)



√36 gramos de queso rallado light (el mio de Alcampo)
 
COMO LO HACEMOS...

Ponemos a hervir los huevos,con agua y sal,

cuando empiece hervir contamos 10 minutos
 y retiramos,cuando se enfríe
pelamos,y los cortamos a láminas,(reservamos)...
Rehogamos con la cucharadita de aceite la media cebolla,el ajo,el perejil y el bacon de
pavo,y los champiñones,todo picadito,(la otra media cebolla,la guardamos para la bechamel y reservamos....


HACEMOS LA BECHAMEL....

Rehogamos con la cucharadita de aceite la media cebolla que nos quedaba,calabacín,cortado a láminas.
Cuando esté que la cebolla se 
transparenta,le añadimos los dos quesitos,la leche,y le ponemos,sal,pimienta negra,y nuez moscada.
Dejamos unos minutos hasta que nos espese un poco,luego la trituramos para que nos quede fina.

HACEMOS MONTAJE..

Cogemos una fuente,la que tengamos en casa,no necesitamos ninguna en especial.
Ponemos en la base la mitad del tomate y la mitad del sofrito,que hemos hecho 
con el bacon,luego la mitad de los huevos,
hacemos una segunda capa,igual que la
primera,terminando los ingredientes.
Ahora le ponemos la bechamel y el queso.
También podéis hacer la bechamel en el
microondas,os dejo

 enlace.http://cocinandoco.blogspot.com.e

s/2015/05/bechamel-de-calabacin-en-

microondas.html


Y los metemos al horno,a gratinar 10 minutos a 180 grados,si veis que vuestro 

horno necesita más,los ponéis un par de minutos más...

Con estos ingredientes sale todo a 35pp

salen 8 raciones a 4 pp, si queréis la ración más grande,solo tenéis que dividir

por las raciones que queráis..
x

Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép