Ir al contenido principal

HUEVOS GRATINADOS CON CHAMPIÑÓN Y BACON DE PAVO

          


INGREDIENTES


√12 huevos



√1 cebolla


√2 ajos


√Perejil (un poco)


√150 gramos de champiñones 


√100 gramos de tomate triturado


√1/2 calabacín


√2 quesitos light


√200 mililitros de leche desnatada


√2 cucharaditas de aceite de oliva 


√1 paquete de bacon de pavo (Mercadona)



√36 gramos de queso rallado light (el mio de Alcampo)
 
COMO LO HACEMOS...

Ponemos a hervir los huevos,con agua y sal,

cuando empiece hervir contamos 10 minutos
 y retiramos,cuando se enfríe
pelamos,y los cortamos a láminas,(reservamos)...
Rehogamos con la cucharadita de aceite la media cebolla,el ajo,el perejil y el bacon de
pavo,y los champiñones,todo picadito,(la otra media cebolla,la guardamos para la bechamel y reservamos....


HACEMOS LA BECHAMEL....

Rehogamos con la cucharadita de aceite la media cebolla que nos quedaba,calabacín,cortado a láminas.
Cuando esté que la cebolla se 
transparenta,le añadimos los dos quesitos,la leche,y le ponemos,sal,pimienta negra,y nuez moscada.
Dejamos unos minutos hasta que nos espese un poco,luego la trituramos para que nos quede fina.

HACEMOS MONTAJE..

Cogemos una fuente,la que tengamos en casa,no necesitamos ninguna en especial.
Ponemos en la base la mitad del tomate y la mitad del sofrito,que hemos hecho 
con el bacon,luego la mitad de los huevos,
hacemos una segunda capa,igual que la
primera,terminando los ingredientes.
Ahora le ponemos la bechamel y el queso.
También podéis hacer la bechamel en el
microondas,os dejo

 enlace.http://cocinandoco.blogspot.com.e

s/2015/05/bechamel-de-calabacin-en-

microondas.html


Y los metemos al horno,a gratinar 10 minutos a 180 grados,si veis que vuestro 

horno necesita más,los ponéis un par de minutos más...

Con estos ingredientes sale todo a 35pp

salen 8 raciones a 4 pp, si queréis la ración más grande,solo tenéis que dividir

por las raciones que queráis..
x

Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

TARTA MANZANA LIGERA POR 8 PP

Esta tarta es la prima hermana de la tarta de chocolate con puding de chocolate,que también está en el blog y está riquísima .... INGREDIENTES : 125 de leche desnatada 1pp 1 huevo mediano 2pp 3 claras 0pp 45 de maizena 4pp 4 cdt de edulcorante liquido o sucralin,o el que utilicéis  3 cdt de vainilla liquida  4 manzanas pequeñas y otra para decorar total 5 1 sobre de puding de vainilla sin azúcar,o un sobre de flan del mercadona sin azúcar si lo tenéis difícil de encontrar. Este es,el que utilizado yo . COMO LO HACEMOS... Lo primero, pelamos y cortamos a trozos 4 manzanas,y la que nos queda la reservamos para  decorar . Las metemos en vaso batidor,junto con la leche,los huevos,las claras,la maizena,el edulcorante,la vainilla,y el sobre del puding,y batimos todo . Forramos un molde de 20cm con papel de horno,y echamos la mezcla dentro,luego pelamos la manzana que teníamos reservada,y la cortamos a gajos,se la ponemos en

TARTA DE PUDIN Y GALLETA

Hola a todos,ayer iba hacer la tarta una tarta de pudin de dos colores,no es la primera vez que la hago,la ultima que hice era de tres colores,pero como al final nunca hago lo que tengo en mente y empiezo a cambiar cosas.... Es una tarta que tiene mucha aceptación en casa,ayer mis niños repitieron,de hecho solo me queda 4 trocitos y la hice en 10.. Vamos a por la receta ... Tarta de pudin y galleta Ingredientes 840 mililitros de leche desnatada 7 pp 1 sobre de pudin de vainilla sin azúcar 1 pp 1 sobre de pudin de chocolate sin azúcar 1 pp 3 hojas de gelatina 1 pp 6 cucharadita de edulcorante 11 gramos de crocanti 1 pp 35 gramos de galleta de helado 3 pp ,las podéis cambiar por las del lild si queréis,yo las iba hacer con esas y al final como tenía estas se las puse.. (Si no tenéis donde comprar el pudin,el de vainilla podéis sustituirlo por un flan sin azúcar y 10 gramos de maizena,y el de choco igual,pero le agregáis 10 gramos de cacao desgrasado,solo su