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GARBANZOS CON QUESO CABRA Y HUEVO COCIDO

Hola cocinillas ... 
Estos garbanzos son aptos para días DNC como se llama ahora..



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

1 bote de garbanzos cocidos ( los míos eran de Carrefour, mirar la puntuación de los vuestro porque no todos tienen los mismos valores)10pp.

300 gramos de patata 6pp

Una cebolla

2 zanahorias 

Judías verdes frescas

2 hojas de laurel  

Pisto que tengáis hecho,o tomate natural triturado, pero os aconsejo el pisto porque tiene más sabor .

1 cucharadita de aceite de oliva 1pp.

25 gramos de queso de cabra rulo 2pp ( el mío era de hacendado, os digo lo mismo,mirar siempre los valores de vuestros productos, así siempre haréis las cosas bien).

2 huevos medianos cocidos 4 pp

1/2 cucharadita de cúrcuma,si no tenéis podéis utilizar colorante alimentario al gusto,pero os aconsejo la cúrcuma,desde que la descubrí ya no utilizo colorante, y encima tiene bastantes beneficios para la salud, mirar por internet y veras ...

Sal,cebolla polvo,pimienta negra,pimentón vera..

COMO LO HACEMOS ....
Cortamos las zanahorias a rodajas finas,luego la cebolla a laminas y las judías a trozos de 3 deditos mas o menos, ponemos una olla con el aceite a fuego lento y le echamos la verdura,cuando la tengamos ya pochadita, le agregamos el pisto, unos 200 gramos (o en su defecto tomate triturado),seguimos rehogando, luego le añadimos las patatas cortadas a trozos y una vaso de agua de 200ml, especiamos con las especies menos el pimentón que lo utilizaremos para el final, y le ponemos el laurel,tapamos y que hierve unos 15 minutos, hasta que veamos que la patata esta casi hecha .

Pasado los 15 minutos le añadimos,el bote de garbanzos lavado y escurridos,el huevo cocido a trozos,y el queso de cabra quitándole la piel a trozos, y 10 minutos más.... 

Ya solo es servir y espolvorear con pimentón...

Estos garbanzos son fáciles de hacer y con un sabor que te sorprenderá ....

TOTAL 23 PP DIVIDIDO EN 4 PORCIONES 6PP EL PLATO Y PARA DÍAS SACIANTES 2 PP PARA TODA LA OLLA... 

ESPERO QUE OS GUSTE ...

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