Hoy me apetecía comer lubina , pero no como siempre , al horno , a la plancha ....
Imprimir el artículo
Pues bien la hice al horno pero con un toque especial , queso parmesano..
INGREDIENTES :
Una lubina , le dirémos a la pescadera que suelen ser muy amables que nos quiten la cabeza , las escamas y la espina ..
La ponemos en una bandeja de horno y con el teflón ( sin aceite ) , la vamos hacer en su jugo ..
Por otra parte en la picadora , picaremos , una zanahoria , la mitad de un pimiento verde , la mitad de un pimiento rojo , una cebolleta grande tierna , un poco de la hoja verde que trae la cebolleta , un cuarto de calabacín , todo esto picadito , y si no tenéis picadora , con el cuchillo pero muy pequeñito.
( estas cantidades son para dos lubinas ) .
Se lo pondremos encima de la lubina y le pondremos , sal, pimienta negra, ajo polvo, cebolla polvo y 2 cucharadas de tomate natural triturado , y polvoreamos con 4 gramos de queso parmesano , yo le puesto 4 gramos que no llega para puntuar ..
Este es el que utilizado y lo he comprado en Alcampo ..
Pero podéis comprar el que tengáis en vuestro supermercado y valorarlo.
Metemos en el horno a 200 grados 12 minutos , de todas formas vigilar vuestro horno , porque no todos son iguales .
LA LUBINA MIA PESABA 200 GRAMOS QUE SON 5 PP ..
PARA DÍAS SACIANTES 0PP
SI OS GUSTA COMENTAR ...
ayyy que me voy a vivir contigoooooo!!
ResponderEliminarVenga venteeee....
EliminarEsta cae esta semana
ResponderEliminarEstá muy rica Elena,te gustará
EliminarPili la hice ayer y esta de muerte, gracias
ResponderEliminarMe alegro Elena que te guste .. Un beso
ResponderEliminar