Este bizcocho es muy típico en Menorca , y me apetecía mucho probarlo, pero claro la receta original tiene muchos pp, y la he adaptado para poder comerla , y el resultado a sido muy bueno ..
Imprimir el artículo
INGREDIENTES :
2 huevos medianos y 2 claras 4 pp
100 ml de fanta zero 0pp
5 cucharadas de sucralin
185 gramos de harina 16 pp
Mantequilla extra ligera o margarina natacha que es la que le puesto yo ,
50 gramos 3 pp
La ralladura de una naranja
1 sobre de levadura 1 pp
COMO LO HACEMOS ...
Batimos todos los ingredientes líquidos con el sucralin,con varillas hasta que quede una textura blanquina..
Así debe quedar ...
Tamizamos la harina y la levadura , y se la echamos a lo batido con movimientos suaves , pero debe quedar una masa cremosa ..
Echamos la mezcla al molde y metemos en el horno unos 40 o 44 minutos a 180 grados
OLLA GM E
Menú horno 130 grados
50 minutos y reposo 10 minutos más , abrimos olla y le ponemos el cabezal y doramos un poco a 200 grados...
TODO EL BIZCOCHO 24 PP
8 PORCIONES 3 PP EL TROZO
10 PORCIONES 2 PP EL TROZO
De cuanto más ó menos es el molde?
ResponderEliminarDe 20 cm
Eliminar