QUICHÉ DE ESPINACAS CON QUESO CABRA Y DÁTILES
INGREDIENTES ...
2 huevos medianos 4pp
50 mililitros de leche desnatada 0pp
10 gramos de maizena 1pp
1 cebolla
1 bolsa de espinacas que vienen ya lavadas y cortadas
2 ruedas de queso de cabra (30 gramos) 2pp(lo podéis cambiar por quesitos)
3 hojas de pasta brick 3 pp (podéis utilizar la filo también)
14 gramos de queso parmesano rallado 1pp
35 gramos de dátiles 3pp (lo podéis cambiar por pasas)
METEMOS LA CEBOLLA EN EL MICRO 3 MINUTOS |
LE HACEMOS 4 AGUJEROS CON LA PUNTA DEL CUCHILLO A LA BOLSA Y LA METEMOS EN EL MICRO 3 MINUTOS |
DISOLVEMOS LA MAIZENA EN LA LECHE FRÍA
|
Y la metemos en el horno a 200 grados 15 minutos,pasado este tiempo,le quitamos el papel y lo dejamos dentro del horno APAGADO 10 minutos más...
SALE 4 RACIONES A 4 PP CADA UNA
Espero os guste a nosotros en casa nos ha gustado mucho ...
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....