Hola a todos ...
Hoy quería hacer un pastel de queso,pero
que a la vez llevara chocolate.
que a la vez llevara chocolate.
Bueno he ido mirando lo que tenía por la
nevera,y ha salido este rico pastel.
nevera,y ha salido este rico pastel.
Yo lo hecho en la GM E,pero os lo voy a
poner en forma tradicional para que la
podáis hacer todos .
poner en forma tradicional para que la
podáis hacer todos .
PASTEL DE QUESO Y CHOCOBÓ BLANCO
INGREDIENTES.
1 queso quark del lild(ahora os pongo foto)6pp
1 huevo mediano y 3 claras 2pp
2 cucharaditas de edulcorante líquido
50 gramos de Chocobó casero blanco,os dejo enlace.http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/05/chocobo-blanco-casero.html
2 cucharaditas de vainilla líquida
1 manzana para batir y otra para decorar
125 de leche desnatada 1 pp
1 sobre de puding de vainilla,(podéis sustituirlo por flan )1pp
25 gramos de Maizena 2pp
40 gramos de mermelada Diet de fresa 0pp
COMO LO HACEMOS.
Trituramos todo MENOS una manzana y la mermelada.
En mi caso he forrado la olla con papel y le echado la mezcla, cerramos olla .
MENÚ HORNO A 120 GRADOS 30 MINUTOS.
ABRIMOS.
Le ponemos la manzana que tenemos guardada y se la ponemos encima DECORANDO .
Volvemos a cerrar y 10 minutos más, con la misma temperatura y menú.
Volvemos abrir y ya le ponemos el cabezal a 200 grados y gratinamos.
Dejamos enfriar ...
Ahora ponemos la mermelada en un vaso y la ponemos 1/2 minuto en el micro ,así será más buena de poner en la tarta ,y pintamos con la mermelada.
FORMA TRADICIONAL.
Echamos la mezcla batida a un molde de silicona de 20 cm,y si no tenéis de silicona forràis con papel de horno.
Metemos en el horno a 160 grados unos 25 o 30 minutos ,sacamos y le ponemos la manzana que teníamos reservada ,pelada y fileteada,adornando,volvemos a meter 5 minutos más .
Sacamos y dejamos enfriar ,ahora haremos el procedimiento de la mermelada,metemos en el micro medio minuto y pintaremos la tarta.
TODA LA TARTA 14 PP SALEN 6 TROZOS GRANDES A 2 PP
ESTÀ UMMMM ......
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