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PASTEL DE QUESO Y CHOCOBÓ POR 14PP


Hola a todos ...
Hoy quería hacer un pastel de queso,pero
que a la vez llevara chocolate.
Bueno he ido mirando lo que tenía por la
nevera,y ha salido este rico pastel.
Yo lo hecho en la GM E,pero os lo voy a
poner en forma tradicional para que la
podáis hacer todos .
PASTEL DE QUESO Y CHOCOBÓ BLANCO




INGREDIENTES.


1 queso quark del lild(ahora os pongo foto)6pp



1 huevo mediano y 3 claras 2pp

2 cucharaditas de edulcorante líquido

50 gramos de Chocobó casero blanco,os dejo enlace.http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/05/chocobo-blanco-casero.html

2 cucharaditas de vainilla líquida

1 manzana para batir y otra para decorar

125 de leche desnatada 1 pp

1 sobre de puding de vainilla,(podéis sustituirlo por flan )1pp

25 gramos de Maizena 2pp

40 gramos de mermelada Diet de fresa 0pp

COMO LO HACEMOS.


Trituramos todo MENOS una manzana y la mermelada.

En mi caso he forrado la olla con papel y le echado la mezcla, cerramos olla .


MENÚ HORNO A 120 GRADOS 30 MINUTOS.
ABRIMOS.

Le ponemos la manzana que tenemos guardada y se la ponemos encima DECORANDO .

Volvemos a cerrar y 10 minutos más, con la misma temperatura y menú.

Volvemos abrir y ya le ponemos el cabezal a 200 grados y gratinamos.

Dejamos enfriar ...

Ahora ponemos la mermelada en un vaso y la ponemos 1/2 minuto en el micro ,así será más buena de poner en la tarta ,y pintamos con la mermelada.


FORMA TRADICIONAL.

Echamos la mezcla batida a un molde de silicona de 20 cm,y si no tenéis de silicona forràis con papel de horno.

Metemos en el horno a 160 grados unos 25 o 30 minutos ,sacamos y le ponemos la manzana que teníamos reservada ,pelada y fileteada,adornando,volvemos a meter 5 minutos más .

Sacamos y dejamos enfriar ,ahora haremos el procedimiento de la mermelada,metemos en el micro medio minuto y pintaremos la tarta.


TODA LA TARTA 14 PP SALEN 6 TROZOS GRANDES A 2 PP
ESTÀ UMMMM ......

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