Hoy he ido a comprar pescado fresco para comer,y he visto unas lubinas muy frescas,bueno,a mi me encanta y la dorada también,si queréis cambiarla por dorada también podéis hacerla.
LUBINA CON PIMIENTOS Y CEBOLLA
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS.
2 lubinas sin cabeza y sin la espina del centro,nuestra pescadera habitual no lo hará encantada,en esta ocasión no os voy a poner los puntos porque depende lo que pesen las lubinas,en días de no contar sería 0pp y contando 140 gramos 3 pp.
2 tomates maduros
14 gramos de azúcar moreno 1 pp
1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
1 pimiento y medio rojo
1 cebolla
sal,ajo polvo y pimienta negra.
COMO LO HACEMOS...
Ponemos las lubinas en una bandeja de horno, con teflón o papel de horno.
Le ponemos sal,ajo y pimienta.
Le ponemos el tomate pelado y troceado a trocitos pequeños y volvemos a salar un poco.
Ahora en un bol ponemos el pimiento cortado a tiras y la cebolla a laminas y le añadimos el azúcar moreno y el aceite,movemos bien para que se integre bien.
Se lo ponemos encima de la lubina .
Le ponemos 2 palillos uno en cada punta de la lubina,total 4 palillos.
Y tapamos con papel de aluminio( los palillos son para que no se quede pegado el papel en la lubina ).
LO TAPAMOS A LO LARGO PARA QUE LUEGO NO NOS MOLESTE A LA HORA DE METERLO EN EL HORNO |
PARA DÍAS DE NO CONTAR 1 PP DEL AZÚCAR QUE ES PARA DOS,MI CASO A SIDO 7 PP EL PLATO Y PESABA MI LUBINA 250 GRAMOS.
Espero os guste,es una manera diferente de comerla,ya que casi siempre no la solemos hacer a la plancha....
Si os gusta la receta darle al g+ que hay debajo de la receta.
Espectacular!!!, rapida facil y exquisita, por si a alguien le sirve la he hecho en el microondas por que el horno lo tenia ocupado con otra cosa y estaba buenisima y el pimiento y la cebolla en su punto en 8 ',,,,.Gracias
ResponderEliminarGracias ya tenemos otra opción,un saludo
Eliminar