¡Hola ! os traigo un pollo rápido de hacer y rico...
De acompañamiento le pondremos un poco de couscous.
POLLO AL LIMÓN CON COUSCOUS
QUE NECESITAMOS..(ESTO ES PARA CUATRO PERSONAS)
4 limones
1/2 sobre de sopa de cebolla 1 pp
2 cebollas grandes
2 vasos y medio de agua
Sal
Pimienta
Albahaca (opcional)
4 muslos de pollo sin piel( los míos eran pequeños) 20 pp
1 cucharadita de aceite de oliva 1pp
2 ajos .
Couscous 24 gramos por persona 2 pp
COMO LO HACEMOS...
Cortamos la cebolla y el ajo a laminas.
Con un exprimidor,hacemos el zumo con los limones.
En una olla ponemos el aceite,y sofreímos la cebolla con el ajo,cuando lleve unos 3 minutos,le añadimos el pollo y lo salpimentamos.
Dejamos que se rehogue bien, le añadiremos el agua,el zumo del limón y el medio sobre de sopa de cebolla,tapamos y a fuego lento lo dejamos 1/2 hora o 40 minutos,depende el tamaño de los muslos.
Ahora cogeremos y por persona yo he puesto 24 gramos de couscous que son 2 pp.
Lo ponemos en un vaso y le añadiremos la misma cantidad de caldo del pollo caliente,y dejaremos que se chupe todo el caldo,removemos, y servimos,yo le puesto un poco albahaca.
Así de sencillo...
OLLA GM E
Rehogamos en menú plancha a 120 grados la cebolla y el ajo,seguimos los mismos pasos que en lo tradicional,cuando este todo rehogadito,le añadiremos el zumo,el agua y el medio sobre de sopa de cebolla,cerramos olla y ponemos.
MENÚ GUISO VÁLVULA CERRADA MEDIA PRESIÓN ,140 GRADOS 10 MINUTOS ..
Si luego queremos espesar un poco menú freír sin tapa.
Observación: 3 vasos medidores de agua..
Espero os guste,a mis hijos pequeños les han encantado..
TOTAL 22 PP EL POLLO Y 2 PP DEL COUSCOUS..
De acompañamiento le pondremos un poco de couscous.
POLLO AL LIMÓN CON COUSCOUS
QUE NECESITAMOS..(ESTO ES PARA CUATRO PERSONAS)
4 limones
1/2 sobre de sopa de cebolla 1 pp
2 cebollas grandes
2 vasos y medio de agua
Sal
Pimienta
Albahaca (opcional)
4 muslos de pollo sin piel( los míos eran pequeños) 20 pp
1 cucharadita de aceite de oliva 1pp
2 ajos .
Couscous 24 gramos por persona 2 pp
COMO LO HACEMOS...
Cortamos la cebolla y el ajo a laminas.
Con un exprimidor,hacemos el zumo con los limones.
En una olla ponemos el aceite,y sofreímos la cebolla con el ajo,cuando lleve unos 3 minutos,le añadimos el pollo y lo salpimentamos.
Dejamos que se rehogue bien, le añadiremos el agua,el zumo del limón y el medio sobre de sopa de cebolla,tapamos y a fuego lento lo dejamos 1/2 hora o 40 minutos,depende el tamaño de los muslos.
Ahora cogeremos y por persona yo he puesto 24 gramos de couscous que son 2 pp.
Lo ponemos en un vaso y le añadiremos la misma cantidad de caldo del pollo caliente,y dejaremos que se chupe todo el caldo,removemos, y servimos,yo le puesto un poco albahaca.
Así de sencillo...
OLLA GM E
Rehogamos en menú plancha a 120 grados la cebolla y el ajo,seguimos los mismos pasos que en lo tradicional,cuando este todo rehogadito,le añadiremos el zumo,el agua y el medio sobre de sopa de cebolla,cerramos olla y ponemos.
MENÚ GUISO VÁLVULA CERRADA MEDIA PRESIÓN ,140 GRADOS 10 MINUTOS ..
Si luego queremos espesar un poco menú freír sin tapa.
Observación: 3 vasos medidores de agua..
Espero os guste,a mis hijos pequeños les han encantado..
TOTAL 22 PP EL POLLO Y 2 PP DEL COUSCOUS..
MI RACIÓN ME HA SALIDO POR 8 PP CON COUSCOUS INCLUIDO..
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