¡Hola a todos! Mira que me gustan los Petit suisse,pero nos sale un poco caros en pp por lo pequeños son .
Bueno como en esta dieta no hay nada prohibido,aquí os la pongo y espero que la disfrutéis..
PETIT SUISSE DE CEREZA
INGREDIENTES..
250 gramos de cerezas,podéis cambiarlas por fresas,o cualquier fruta que os guste más,siempre y cuando que no sea muy aguada...
3 cucharadas de edulcorante
Unas gotas de limón
1 cucharada de agua
3 hojas de gelatina neutra
200 mililitros de nata Asturiana 5 % 5pp
1 paquete de queso de untar San Millán 0% 3 pp.
COMO LO HACEMOS...
Primero lavamos las cerezas,y luego le quitamos el hueso,las ponemos en un cazo,con la cucharada de agua y las gotas de limón,a fuego lento..
Mientras tanto,batimos el queso con la nata y el edulcorante,(reservamos).
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
Cuando veamos que las cerezas han soltado su jugo,retiramos,las batimos con la batidora de brazo,yo lo he hecho en el mismo cazo,y volvemos a poner el fuego,le agregaremos la gelatina de en una en una y sin dejar de remover.
Cuando veamos que se ha disuelto la gelatina en las cerezas,le iremos poniendo poco a poco la mezcla del queso,y sin dejar de remover...
ASÍ OS TIENE QUE QUEDAR |
Ahora solo será que repose 2 minutos y montar nuestros vasos pequeños.
Yo he utilizado vasos pequeños de plástico,que más o menos son el mismo tamaño que el petit suisse normal.
Ya solo será taparlos,yo los he puesto en una bandeja y les he pasado por encima papel film,y así no tengo que ir tapando de uno en uno.
Y los metemos en la nevera.
SALEN 15 VASOS A 0.53 PP ,ASÍ QUE SERÁ DOS PETIT SUISSE POR 1 PP .
Está bien ¿verdad?..
Os invito a seguirme en mis redes sociales.
https://www.youtube.com/channel/UCzTPOe85od9qjXIWomAi21g
https://www.facebook.com/pages/Contando-propoints-con-Pili/489059961244738?ref=bookmarks
https://www.pinterest.com/pin/425730971001454037/
https://plus.google.com/107915711198051827197/posts
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....