Hoy os traigo unos canelones de pollo con bechamel,están muy ricos,y son fáciles de hacer..
Y encima son más baratos en propoints que los que se compran en los supermercados,yo soy más partidaria de hacer las cosas caseras,pero también entiendo que por falta de tiempo a veces no podemos.
Yo os recomiendo cuando hagáis comida,hacer el doble y así podremos meter en congelador los tuppers con su pegatina puesta,para luego acordarnos de los propoints,es un a manera de cuando llegamos a casa por la noche,no pillar de lo primero que tengamos a la vista,ya sabéis una buena organización es fundamental.
Y ahora vamos a por la receta.
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 paquete de canelones para hacer precocidos 12 pp
ESTOS SON LOS QUE UTILIZADO YO |
1 cucharadita de aceite de oliva 1pp
1 cebolla tierna
1 zanahoria
2 cucharadas de tomate frito 0pp
este utilizo yo del lild hasta 25 gramos 0pp |
14 gramos de queso Parmesano 1 pp
200 gramos de pechuga de pollo 6pp ( o en su defecto,carne picada)
Sal y pimienta.
COMO LO HACEMOS
Ponemos una olla de agua y sal a calentar y cuando este caliente retiramos,metemos las placas de canelón,moviendo con cuidado constantemente para que no ses nos quede la pasta pegada(yo las puse unos 20 minutos).
Luego las escurrimos encima de un papel de cocina .
Hacemos nuestra bechamel y ya la tendremos preparada.
Bueno yo tengo una picadora que me compré .
Metemos la pechuga,la zanahoria y la cebolla,salamos y le ponemos un poco de pimienta.
Y la picamos ...
Ahora la rehogaremos con la cucharadita de aceite,2 minutos,cuando coja color lo apagamos,no nos tenemos que preocupar por si nos queda cruda,ya que se terminara de hacer en el horno.(Pensar que si hacemos mucho la carne se quedará seca).
Le añadimos el tomate y el paté,movemos bién para que se integren los alimentos.
Empezamos montaje...
En cada placa de canelón le ponemos una cucharada de carne,enrollamos,nos quedará carne,no pasa nada.
En una fuente ponemos en la base 8 cucharadas de bechamel.
y vamos poniendo los canelones,cuando los tengamos todos en la fuente,le ponemos encima la carne que nos ha sobrado y le echamos el resto de la bechamel ,nos tiene que quedar bien cubierto de bechamel,y terminamos con el queso Parmesano.
Tapamos con papel aluminio,con cuidado que no toque el queso,o si no se nos quedará pegado.
Metemos en horno 20 minutos a 180 grados,abrimos y le quitamos el papel y lo dejaremos 10 minutos más ....
TODO 22 PP SALEN 4 PLATOS A 5.5 PP PERO COMO NO HAY REDONDEO 6 PP.
ESPERO OS GUSTE....
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....