Ir al contenido principal

CANELONES DE POLLO Y BECHAMEL RACIÓN 6PP



Hoy os traigo unos canelones de pollo con bechamel,están muy ricos,y son fáciles de hacer..

Y encima son más baratos en propoints que los que se compran en los supermercados,yo soy más partidaria de hacer las cosas caseras,pero también entiendo que por falta de tiempo  a veces no podemos.

Yo os recomiendo cuando hagáis comida,hacer el doble y así podremos meter en congelador los tuppers con su pegatina puesta,para luego acordarnos de los propoints,es un a manera de cuando llegamos a casa por la noche,no pillar de lo primero que tengamos a la vista,ya sabéis una buena organización es fundamental.

Y ahora vamos a por la receta.

 CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 paquete de canelones para hacer precocidos 12 pp


ESTOS SON LOS QUE UTILIZADO YO

Bechamel de calabacín,con un pequeño cambio,en vez de ponerle 1/2 calabacín le puesto uno y medio,y los quesitos los he cambiado,los he sustituido por una loncha de queso con roquefort,tiene los mismos propoints,1 pp os dejo enlace :http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/05/bechamel-de-calabacin-en-microondas.html



1 cucharadita de aceite de oliva 1pp

1 cebolla tierna 

1 zanahoria

2 cucharadas de tomate frito 0pp


este utilizo yo del lild hasta 25 gramos 0pp
Paté finas hierbas 30 gramos 1 pp



14 gramos de queso Parmesano 1 pp

200 gramos de pechuga de pollo 6pp ( o en su defecto,carne picada)

Sal y pimienta.


COMO LO HACEMOS 

Ponemos una olla de agua y sal  a calentar y cuando este caliente retiramos,metemos las placas de canelón,moviendo con cuidado constantemente para que no ses nos quede la pasta pegada(yo las puse unos 20 minutos).

Luego las escurrimos encima de un papel de cocina .

Hacemos nuestra bechamel y ya la tendremos preparada.


Bueno yo tengo una picadora que me compré .



Metemos la pechuga,la zanahoria y la cebolla,salamos y le ponemos un poco de pimienta.



Y la picamos ...




Ya tenemos nuestra carne picada.

Ahora la rehogaremos con la cucharadita de aceite,2 minutos,cuando coja color lo apagamos,no nos tenemos que preocupar por si nos queda cruda,ya que se terminara de hacer en el horno.(Pensar que si hacemos mucho la carne se quedará seca).

Le añadimos el tomate y el paté,movemos bién para que se integren los alimentos.

Empezamos montaje...

En cada placa de canelón le ponemos una cucharada de carne,enrollamos,nos quedará carne,no pasa nada.

En una fuente ponemos en la base 8 cucharadas de bechamel.

y vamos poniendo los canelones,cuando los tengamos todos en la fuente,le ponemos encima la carne que nos ha sobrado y le echamos el resto de la bechamel ,nos tiene que quedar bien cubierto de bechamel,y terminamos con el queso Parmesano.

Tapamos con papel aluminio,con cuidado que no toque el queso,o si no se nos quedará pegado.

Metemos en horno 20 minutos a 180 grados,abrimos y le quitamos el papel y lo dejaremos 10 minutos más ....

TODO 22 PP SALEN 4 PLATOS A 5.5 PP PERO COMO NO HAY REDONDEO 6 PP.

ESPERO OS GUSTE....


Imprimir Imprimir el artículo




Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép