Hoy os traigo una receta que yo aconsejo que la comáis en DNC, ¿ porqué? pues porque el conejo es una carne,que nos sale cara de propoints,pero yo os la puntuado también,para que veáis..
CONEJO GUISADO CON PATATAS
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
400 gramos de conejo 16pp
1 cebolla
2 zanahorias
Ajo en polvo,Pimentón rojo,pimienta negra,cebolla polvo y orégano,todo esto a gustos de cada uno
175 gramos de patata 3 pp
2 cucharadas de vino blanco 0pp
2 cucharadas de tomate frito 0 pp
2 cucharaditas de aceite de oliva 2 pp
1 vaso de agua (200 mililitros)
sal .
COMO LO HACEMOS
Rehogamos el conejo con las dos cucharaditas de
aceite,cuando esté dorado le añadimos las
verduras cortadas a laminas, volvemos a rehogar 2 minutos más.
Ahora le añadimos el tomate y lo salpimentamos, le damos un par de vueltas y le agregamos el vino.
Un minutos más, y le agregamos el vaso de agua y las patatas a trocitos,tapamos y a fuego lento lo dejamos guisar 20 minutos..
Terminamos con un poco más de orégano.
TODO POR 21 PP CADA PLATO 11 PP
EN DÍAS DE NO CONTAR 0 PP.
OLLA GM E
Rehogamos MENÚ PLANCHA a 120 grados,tapamos y cerramos válvula MENÚ GUISO a 140 grados MEDIA PRESIÓN 8 minutos.
OLLA GM E
Rehogamos MENÚ PLANCHA a 120 grados,tapamos y cerramos válvula MENÚ GUISO a 140 grados MEDIA PRESIÓN 8 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....