Os traigo este flan pudin con frutas,yo lo hice con melocotones que los tenía ya maduros,y unas ciruelas que me dio la suegra de mi cuñada Pili.
Flan-pudin con frutas
Ingredientes para un molde de 18 cm
2 huevos medianos y 3 claras 4 pp
250 mililitros de leche desnatada 2 pp
35 gramos de pan de barra 2 pp
2 cucharaditas de vainilla liquida
3 cucharadas de edulcorante
100 mililitros de nata Asturiana 5% 2pp
16 gramos de caramelo liquido 1pp
3 melocotones pequeños
270 gramos de ciruela ya cortada y sin piel
(podéis cambiar por las frutas que queráis,menos sandia,porque nos haría agua en el flan).
Como lo hacemos....
Pelamos y cortamos los melocotones y las ciruelas,reservamos.
Ponemos en la batidora,los huevos,las claras,la nata,la vainilla,el edulcorante,el panal leche,y lo batimos a velocidad fuerte,ahora le meteremos la fruta y solo le daremos dos pulsaciones para mezclar la fruta(no se tiene que triturar).
Ponemos el caramelo bien repartido en el molde y le echamos la mezcla con cuidado,tapamos el molde con film o papel de aluminio que ha sido mi caso,bien tapado para que no le entre el agua,os aseguro que no me ha entrado ni una gota,o si tenéis en vuestro molde para hacer flan.
Olla GM E
Ponemos la rejilla a la olla y le echamos 6 vasos medidores de agua,metemos el flan y tapamos olla.
Menú vapor 20 minutos,válvula cerrada,130 grados,media presión,dejamos reposar dentro 10 minutos,sacamos y cuando temple lo metemos en la nevera mínimo 6 horas.
Solo será desmoldar.
Forma tradicional
Igual,pero lo meteremos en una bandeja de horno con agua,para hacerlo al baño maría, 30 minutos a 180 grados ,le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos dentro con el horno apagado 10 minutos más.
Todo por 11 pp salen 8 trozos por 1 pp
Si os gusta la receta os invito a compartirla y a seguirme a mis redes sociales.
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Pili Hidalgo
Flan-pudin con frutas
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2 huevos medianos y 3 claras 4 pp
250 mililitros de leche desnatada 2 pp
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3 melocotones pequeños
270 gramos de ciruela ya cortada y sin piel
(podéis cambiar por las frutas que queráis,menos sandia,porque nos haría agua en el flan).
Como lo hacemos....
Pelamos y cortamos los melocotones y las ciruelas,reservamos.
Ponemos en la batidora,los huevos,las claras,la nata,la vainilla,el edulcorante,el panal leche,y lo batimos a velocidad fuerte,ahora le meteremos la fruta y solo le daremos dos pulsaciones para mezclar la fruta(no se tiene que triturar).
Ponemos el caramelo bien repartido en el molde y le echamos la mezcla con cuidado,tapamos el molde con film o papel de aluminio que ha sido mi caso,bien tapado para que no le entre el agua,os aseguro que no me ha entrado ni una gota,o si tenéis en vuestro molde para hacer flan.
Olla GM E
Ponemos la rejilla a la olla y le echamos 6 vasos medidores de agua,metemos el flan y tapamos olla.
Menú vapor 20 minutos,válvula cerrada,130 grados,media presión,dejamos reposar dentro 10 minutos,sacamos y cuando temple lo metemos en la nevera mínimo 6 horas.
Solo será desmoldar.
Forma tradicional
Igual,pero lo meteremos en una bandeja de horno con agua,para hacerlo al baño maría, 30 minutos a 180 grados ,le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos dentro con el horno apagado 10 minutos más.
Todo por 11 pp salen 8 trozos por 1 pp
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Pili Hidalgo
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