Hola...
Hoy para cenar una coca de jamón y queso,es el juanireto de Ana Sevilla,pero lógicamente tuneado por la presente,jajaja.
Porque en esta no dieta no hay nada prohibido,y la experiencia te enseña a tunear,cada uno a su estilo,este ha sido el mío...
Veréis lo sencillo que es,además os pondré fotos.
COCA DE JAMÓN Y QUESO
MIRAR QUE PINTA TIENE . |
INGREDIENTES
1 huevo mediano y 4 claras 3pp
3 lonchas de queso havarti (72g)las mías 6pp
ESTE HE USADO YO,PERO PODÉIS CAMBIARLO SIN PROBLEMA. |
100 gramos de jamón de pavo 2pp
125 de leche desnatada 1pp
30 gramos de queso crema de cabra 1pp
ESTE ES EL QUESO CREMA DE CABRA |
100 de harina 9pp
1 cucharada de levadura tipo Royal
20 gramos de mantequilla extra ligera 1pp
48 gramos de queso mozarella rallado Santé 2pp
1 cucharadita de sal
Pimienta y nuez moscada.
COMO LO HACEMOS
Batimos todo ,MENOS el queso havarti,el jamón y el queso rallado.
Untamos un molde de silicona de 20 cm con un poquito de mantequilla que habremos reservado.
ECHAMOS UN POCO DE MEZCLA |
Echamos un poco de la mezcla,y ponemos una loncha y media de queso a trozos,haciendo capas,y otra de jamón,y echamos otro poco de mezcla,y volvemos a repetir la operación.
Terminamos con mezcla y el queso rallado .
OLLA GM E
MENÚ HORNO A 130 GRADOS 40 MINUTOS
CANCELAMOS Y ABRIMOS OLLA
PONEMOS CABEZAL A 200 GRADOS 10 MINUTOS.
FORMA TRADICIONAL
HORNO 170 GRADOS 25 MINUTOS
Sacamos le ponemos el queso rallado y 5 minutos más .
ESTE ES EL RESULTADO.
TODA POR 25 PP SALEN 4 TROZOS A 6.25PP.
ESPERO OS GUSTE.
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