¡¡¡ HOLA A TODOS !!!
Hoy os traigo un alioli casero,y por pocos propoints,ya que todo lo que veis son 6 pp y en días de no contar 1pp todo.
ALIOLI CASERO
INGREDIENTES..(SALE UNOS 300 GRAMOS + O -)
175 de patata hervida(la tendremos previamente hervida,ya que la necesitamos fría) 3 pp
1 huevo mediano 2 pp
1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
sal
Unas gotas de limón
3 cucharaditas de agua,de donde hemos hervido las patatas
1 ajo grande.
COMO LO HACEMOS....
Ponemos en la batidora,el ajo cortado pequeño(para que nos sea más fácil batir),el aceite,y el huevo,las gotas de limón y batimos bien.
Le iremos añadiendo la patata poco a poco, luego cuando esté todo batido y vemos que está muy espeso,le añadimos ahora el agua y volvemos a batir.
Yo le eché 3 cucharaditas pero va a gustos de cada uno,(depende el espesor que nos guste).
Es muy sencillo de hacer y muy rico...
TODO EL ALIOLI 6 PP Y PARA DÍAS DE NO CONTAR 1 PP Y COMO NO NOS LO VAMOS A COMER TODO,0PP..
ESPERO OS GUSTE Y SI ES ASÍ ME PODÉIS COMENTAR EN ESTE MISMO BLOG..
Hoy os traigo un alioli casero,y por pocos propoints,ya que todo lo que veis son 6 pp y en días de no contar 1pp todo.
ALIOLI CASERO
INGREDIENTES..(SALE UNOS 300 GRAMOS + O -)
175 de patata hervida(la tendremos previamente hervida,ya que la necesitamos fría) 3 pp
1 huevo mediano 2 pp
1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
sal
Unas gotas de limón
3 cucharaditas de agua,de donde hemos hervido las patatas
1 ajo grande.
COMO LO HACEMOS....
Ponemos en la batidora,el ajo cortado pequeño(para que nos sea más fácil batir),el aceite,y el huevo,las gotas de limón y batimos bien.
Le iremos añadiendo la patata poco a poco, luego cuando esté todo batido y vemos que está muy espeso,le añadimos ahora el agua y volvemos a batir.
Yo le eché 3 cucharaditas pero va a gustos de cada uno,(depende el espesor que nos guste).
Es muy sencillo de hacer y muy rico...
TODO EL ALIOLI 6 PP Y PARA DÍAS DE NO CONTAR 1 PP Y COMO NO NOS LO VAMOS A COMER TODO,0PP..
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Me encanta!!!! Y sirve para miles de cosas...Una ensalada rusa estara de maravilla...para los huevos rellenos...etc..Gracias Pili.
ResponderEliminarDe nada,un saludo..
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