miércoles, 3 de junio de 2015

TARTA DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR AÑADIDO..

                          ¡¡¡HOLA A TODOS!!!

Ayer fue mi cumple y tenía que hacer una tarta de 

chocolate,porque es fundamental soplar las velas con 

chocolate,jejejejeje...

A mis hijos les encantó ...


                          TARTA DE CHOCOLATE





                                 INGREDIENTES



1 yogur de chocolate ( el mio 3 pp) pero lo podéis sustituir por una fondant de vitalinea que son 2 pp,así os ahorráis 1 propoint 


2 huevos medianos y 3 claras 4pp


20 gramos de margarina natacha 1 pp ( podéis sustituirla por mantequilla extra ligera)


45 gramos de maizena 4pp


60 gramos de harina normal 5pp


1 sobre de levadura 1 pp


125 de leche desnatada 1 pp


3 cucharaditas de vainilla liquida 


20 gramos de leche condesada light 1pp


1 manzana grande,un poco de canela y un poquito edulcorante.


17 gramos de chocolate con leche (el mío 2 pp)


3 gramos de virutas de chocolate 0pp


Una cucharada y media de mermelada diet de fresa (que sea generosa).



                   ESTE ES EL QUE UTILIZADO YO  

Lo primero que tenemos que hacer,es pelar la manzana y cortarla a laminas,la ponemos en un bol,y le añadimos un poco canela y un poquito de edulcorante liquido,lo metemos en el micro tapado 5 minutos,y dejamos enfriar.




 Una vez enfriado la manzana,empezamos el procedimiento.

Ponemos en la batidora,los huevos,las claras,la vainilla,la leche condesada,el yogur de chocolate,la leche,la margarina,la manzana,todo bien batido,luego le añadiremos las harinas y la levadura tamizadas, y volvemos a batir .


Echamos la mezcla en un molde de silicona de 18 o 20 cm para que nos salga alta.


Metemos al horno a 180 grados,unos 35 minutos(hacemos la prueba del palillo,por si nos hiciera falta un poco más de tiempo.


La sacamos y dejamos enfriar.


Una vez enfriada,cortamos por la mitad para rellenarla,y le ponemos la mermelada.


Ahora ponemos el chocolate en un bol con una chispa de leche,y metemos en el microondas a intervalos de segundos,sacamos movemos y volvemos a meter,así hasta que se derrita.


Pintamos la tarta con este chocolate,con la ayuda de un pincel de cocina,y le echamos las virutas,la metemos en la nevera para que se endurezca el chocolate...

OLLA GM E

MENÚ HORNO 130 GRADOS 60 MINUTOS (YO LA PUSE CON MOLDE)REPOSO 10 MINUTOS Y LUEGO LE PONEMOS EL CABEZAL 5 MINUTOS A 175 GRADOS 




TODA POR 22 PP SALEN 8 PORCIONES A 3 PP 

NO ESTÁ NADA MAL PARA SER DE CHOCOLATE...

ESPERO OS GUSTE A NOSOTROS NOS HA ENCANTADO...

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