sábado, 6 de junio de 2015

COCA DE JAMÓN Y QUESO POR 25PP TODA


Hola... 


Hoy para cenar una coca de jamón y queso,es el juanireto de Ana Sevilla,pero lógicamente tuneado por la presente,jajaja.

Porque en esta no dieta no hay nada prohibido,y la experiencia te  enseña a tunear,cada uno a su estilo,este ha sido el mío...

Veréis lo sencillo que es,además os pondré fotos.


COCA DE JAMÓN Y QUESO







MIRAR QUE PINTA TIENE .

INGREDIENTES

1 huevo mediano y 4 claras 3pp

3 lonchas de queso havarti (72g)las mías 6pp

ESTE HE USADO YO,PERO PODÉIS CAMBIARLO SIN PROBLEMA.

100 gramos de jamón de pavo 2pp

125 de leche desnatada 1pp

30 gramos de queso crema de cabra 1pp

ESTE ES EL QUESO CREMA DE CABRA

100 de harina 9pp

1 cucharada de levadura tipo Royal

20 gramos de mantequilla extra ligera 1pp

48 gramos de queso mozarella rallado Santé 2pp

1 cucharadita de sal

Pimienta y nuez moscada.

COMO LO HACEMOS


Batimos todo ,MENOS el queso havarti,el jamón y el queso rallado.

Untamos un molde de silicona de 20 cm con un poquito de mantequilla que habremos reservado.

ECHAMOS UN POCO DE MEZCLA

Echamos un poco de la mezcla,y ponemos una loncha y media de queso a trozos,haciendo capas,y otra de jamón,y echamos otro poco de mezcla,y volvemos a repetir la operación.


Terminamos con mezcla y el queso rallado .




OLLA GM E

MENÚ HORNO A 130 GRADOS 40 MINUTOS
CANCELAMOS Y ABRIMOS OLLA
PONEMOS CABEZAL A 200 GRADOS 10 MINUTOS.


FORMA TRADICIONAL
HORNO 170 GRADOS  25 MINUTOS

Sacamos le ponemos el queso rallado y 5 minutos más .

ESTE ES EL RESULTADO.


TODA POR 25 PP SALEN 4 TROZOS A 6.25PP.
ESPERO OS GUSTE. 






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