Ir al contenido principal

TARTA FLAN DE NÍSPEROS LIGHT ..

Ayer mi vecina me dio unos nísperos,y la verdad que es una fruta que a nosotros no nos va mucho,no es que no nos guste,si no,que preferimos otras frutas...

Pues bien..
Me dije,si hago una tarta flan con nísperos,seguro que no se me ponen malos,jejejeje ..

Y este ha sido el resultado,según mi marido un 10..



Es sencilla de hacer,aunque no lo parezca,también os voy a poner un vídeo y así veréis mejor la manera de hacerla ...

Vamos a por la receta ....

INGREDIENTES ...

Para la base .....

2 yogures de limón edulcorado 2 pp

1 huevo y dos claras 2 pp

35 gramos de maizena 3 pp

2 gramos de levadura 

2 cdt de edulcorante 

Ralladura de limón 

3 nísperos,pelados y cortados ..

LO BATIMOS TODO A VELOCIDAD ALTA 3 MINUTOS ....



LO ECHAMOS EN UN MOLDE DE SILICONA DE 24 CM 



METEMOS AL HORNO Y 15 MINUTOS A 180 GRADOS ....

Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar (no seamos ansiosas,jejeje).

ASÍ NOS TIENE QUE QUEDAR..



INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR 

14 gramos de azúcar moreno 1 pp

Canela 

13 nísperos 

3 cucharadas de vino Castilla,si no tenéis lo podéis hacer con agua pero os aseguro que el sabor no será el mismo...

COMO LO HACEMOS.....

Cortamos y pelamos los nísperos,y los cortamos por la mitad ..





Ponemos en una sartén boca abajo,y le añadimos el azúcar,el vino y la canela,y tapamos 10 minutos a fuego lento.. (No hace falta darles la vuelta).



APAGAMOS Y RESERVAMOS..

AHORA A POR EL FLAN ...

INGREDIENTES..

1 sobre de flan del mercadona sin azúcar 0pp

250 de leche desnatada 2 pp

Aroma de limón o ralladura 

1 cdt de vainilla liquida 

3 cdt de edulcorante.

HACEMOS EL FLAN COMO PONE LAS INSTRUCCIONES..


ESTE ES EL VINO Y LA VAINILLA QUE USO.



Déjamos enfriar el flan( pero no lo descuidaremos,iremos moviendo para que no haga costra)..

Y AHORA SOLO ES EL MONTAJE..

Ponemos la base en un plato grande,y le echamos el flan,luego cogeremos los nísperos y ahora si le podemos dar la vuelta para rebañar el almíbar,jejejeje...

Y se los pondremos encima boca bajo .... 

Y YA ESTA ... Yo la terminado con un poquito mas de canela .. 
Esta espectacular..... 

Aquí tenéis unas cuantas fotos mas para que veáis lo bonita que ha salido ..








AHORA OS VOY A PONER EL VÍDEO,SI OS GUSTA SOLO TENÉIS QUE DARLE A MI ME GUSTA ... 










TODA LA TARTA POR 10 PP 8 PORCIONES A 1 PP, NO ME DIGÁIS QUE NO ESTA BIEN.....

ESPERO QUE OS GUSTE MUCHO, MUCHO, MUCHO..........


Imprimir Imprimir el artículo






Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozz...

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

Bizcocho de zanahoria saludable

Ingredientes  ✔️ 150 gramos de claras de huevo ✔️ 1 huevo ✔️ 80 gramos de harina de avena sabor (si no tenéis podéis poner copos y triturar los) ✔️1 cdt levadura ✔️ 1/2 tapón edulcorante líquido ✔️ 1cdta vainilla (Aroma) ✔️Una punta de jengibre  ✔️ 1cdta de canela en polvo ✔️ 1/2 zanahoria rallada fina Para la cobertura  ✔️ 1/2 zanahoria rallada ✔️ 100 gramos de queso quark light  ✔️ Canela  Como lo vamos hacer Ponemos las claras en un bol y le añadimos la clara del huevo, reservamos la yema, ahora montamos las claras a punto de nieve, ahora le añadimos la yema batida, el edulcorante, la vainilla y mezclamos con cuidado para que no baje las claras, ahora le añadimos la canela, el jengibre, la zanahoria y la levadura, mezclamos... Ahora le iremos añadiendo la harina en tres tandas con movimientos suaves, echamos la mezcla en un molde de silicona de 18 cm .  En la olla Gm, menú horno 140 grados, 30 minutos  En el horno caliente...