LASAÑA DE ATÚN Y CANGREJO
Si los cuezo a media cocción luego los podré rellenar como si fueran canelones ... Pues NO...
Cuando llevaban 2 minutos de cocción y necesitan 16 minutos ..
Se han roto todos... Pues bien no hay que tirar nada verdad ?
Pues después de este desengaño a salido una lasaña bastante rica y bonita ....
Esta es la pasta
Bueno os pongo ya los ingredientes,yo os pongo con mis productos los pp, lo único que tendréis que hacer vosotros es cambiar la pasta por la de canelones o lasaña ( que me imagino que no variará demasiado ya que es pasta igual ).. Puf como me enrollo hoy , jejeje .. Vamos a por la receta ...#lasañaatun
INGREDIENTES:
125 gramos de Pennoni 11 pp
7 palitos de cangrejo 2pp
1 lata de atún al natural 1 pp
25 gramos de queso Santé 1 pp
Sal,pimienta negra
1/2 cebolla tierna
Sal,pimienta negra
1/2 cebolla tierna
#bechamelcalabacin 1 pp ( la tenéis en este mismo blog )
Tomate triturado( si tenéis pisto mejor,para que salga más jugoso) el próximo que haga lo pondré en el blog para que veáis lo sencillo que es de hacer por 0pp...
COMO LO HACEMOS ..
Cogemos un molde de silicona (yo he usado el alargado que utilizo para el puding)
Le ponemos dos cucharadas de tomate y se lo ponemos en la base .
En un bol aparte ponemos los palitos y el atún y 1/2 cebolla tierna, cortado todo a trozos pequeños.
Le ponemos tomate hasta que quede como una salsita, que no nos quede seco,le ponemos un poco de sal y pimienta..
Ya empezamos con el montaje ..
Ponemos pasta hasta cubrir el fondo y luego le echamos la mitad del bol con el atún,otra de pasta,y el resto de la mezcla, tapamos con el resto de la pasta y ya solo es echarle la #bechamelcalabacin ,le ponemos el queso rallado y la tapamos con papel de aluminio, metemos en el horno y 20 minutos a 170 grados, pasado los 20 minutos destapamos y apagamos el horno( pero dejaremos dentro 5 minutos más ...
TODA LA LASAÑA POR 16 PP
SALEN 4 RACIONES A 4 PP
SI LA HACEMOS EN DOS 8PP
ESPERO QUE OS GUSTE ...
mmmm q bueno ,otra receta para probar
ResponderEliminarJejejeje !!!!! Un recetario vas hacer ..
Eliminarexpectacular...
ResponderEliminar