Hola a todos,esta duquesa de pescado os va encantar,es tan sencilla de hacer y lo bien que viste en una mesa..
La podemos hacer para una comida especial,para navidad,o simplemente porque queremos y nos gusta mimarnos (por que yo lo valgo) ,jejejeje
Vamos a por la receta
La podemos hacer para una comida especial,para navidad,o simplemente porque queremos y nos gusta mimarnos (por que yo lo valgo) ,jejejeje
Vamos a por la receta
DUQUESA DE PESCADO
QUE NECESITAMOS.
300 gramos de patata.6 pp
100 ml nata 2pp( Asturiana 5 %)
1 cdt de queso san millan 0pp
4 gramos de margarina Natacha 0pp ( si no tenéis mantequilla extra light o la que uséis)
Sal, pimienta
1 cucharadita de aceite 1 pp
2 cucharaditas de zumo de limón
1 pimiento verde
1 cebolla tierna
6 gramos de pistachos 1 pp
Tomate cherry a gusto
200 gramos de pescado gallo 5 pp(lo podéis sustituir por merluza o el pescado que más os guste)
como lo hacemos
Hervimos al vapor la patata.
Cuando la tengamos hervida la machacamos con un tenedor y le añadimos sal,la margarina y el queso.
Cuando la tengamos hervida la machacamos con un tenedor y le añadimos sal,la margarina y el queso.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla,el pimiento cortado muy pequeños,le añadimos los pistachos ,el tomate,el zumo de limón,sal y pimienta,cuando este mas o menos le añadimos el pescado ,le damos un par de vueltas y le añadimos la nata,2 minutos más y ya está.
Cogemos un aro de los de metal, y le ponemos el puré y encima la mezcla del pescado ...
Terminamos polvoreamos con albahaca...
Bueno no lo siguiente
TOTAL 15 PP SALEN PARA DOS PLATOS A 8 PP
TOTAL EN SMARTPOINTS 14 PARA DOS A 7 SP
TOTAL EN SMARTPOINTS 14 PARA DOS A 7 SP
No me extraña que hayas comido bien, tiene que estar buenisimo. Gracias por la receta, que además está puntuada y todo, que bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si carmen está rico rico,un beso...
Eliminar