Estas delicias de plátano con
chocolate,son muy fáciles de hacer,y además solo tienen un ProProint.
Necesitaremos un molde para magdalenas,ya que si las ponemos sin el,se tumbaran y no es lo suyo.
Este es el que utilizado,es de 6 y salen 8 delicias,pero he cogido dos individuales que tenía y ya está,(luego los veréis en la foto).
AQUÍ TENÉIS ESTE PEQUEÑO VÍDEO PARA ACLARAR DUDAS,ESPERO OS GUSTE,SI ES ASÍ DARLE AL ME GUSTA,YA SABÉIS LA MANITA ARRIBA,JEJEJEJE...
AQUÍ TENÉIS ESTE PEQUEÑO VÍDEO PARA ACLARAR DUDAS,ESPERO OS GUSTE,SI ES ASÍ DARLE AL ME GUSTA,YA SABÉIS LA MANITA ARRIBA,JEJEJEJE...
VAMOS A POR LA RECETA..
QUE NECESITANOS ...
1 plátano grande
10 gramos de chocolate,en mi caso dolca.1pp
3 cucharaditas de sucralin o el edulcorante que uséis.
1 huevo mediano y dos claras 2pp
30 de avena 3pp
30 de harina integral 3pp
1/2 cucharadita de bicarbonato
120 ml de leche desnatada 1pp
COMO LO HACEMOS ...
.Ponemos la avena en bol y le añadimos la leche,la dejamos reposar para que engorde la avena.
.Machamos el plátano con un tenedor,y reservamos.
.En un bol batimos el huevo y las claras,con unas varillas manuales,con el edulcorante.
.Luego le añadimos la harina integral con el bicarbonato,y removemos bien.
.Luego le añadimos la leche con la avena,y seguimos moviendo.
.Ahora sólo será poner el plátano,removemos bien,para que se integre bien los alimentos.
.Cortamos el chocolate a trocitos muy pequeños(también podemos usar las gotas de chocolate del Mercadona).
Ponemos los moldes de papel de las magdalenas dentro del molde de la silicona.
.Luego iremos rellenado y las polvoreamos con el chocolate .
.Aquí tenéis los dos moldes individuales de los que os hablaba antes.
Metemos en el horno a 180 grados unos 15 o 18 minutos, haremos la prueba del palillo .
Los próximos que haga los haré sin el papel,porque creo que con los moldes de silicona le bastará,si lo probáis alguna decirme como os a quedado.
TOTAL 8 DELICIAS DE PLÁTANO CHOCO A 1 PP CADA UNA 2 POR 2.5PP ..
ESPERO OS GUSTE ....
Porque puedo sustituir el bicarbonato?
ResponderEliminarElena por una cucharadita de levadura
ResponderEliminar