Una manera diferente de comer calabacín,siempre no los solemos comer en puré,o plancha,inclusive rellenos,pues esta vez en BASTONES..
Imprimir el artículo
INGREDIENTES :
1 calabacín grande
1 yema de huevo que solo gastaremos la mitad así que 1 pp
44 gramos de queso Santé rallado 2 pp
10 gramos de pan rallado 1 pp
Sal y orégano ...
COMO LOS PREPARAMOS ...
Cortamos lavamos el calabacín y lo secamos bien,los cortamos en bastones,y los pintamos con un pincel con la yema de huevo.
En un bol mezclamos el queso y el pan.
Cogemos los bastones ya pintados con el huevo y le ponemos sal y seguidamente los pasamos por la mezcla del queso y el pan(solo la parte blanca del calabacín) así ahorramos pp,jejejeje ...
Los ponemos en una bandeja de horno,a la cual le pondremos papel de horno...
Y los metemos en el horno a 180 grados en la parte baja del horno unos 12 o 15 minutos,cuando veáis que están doraditos..
Sacamos y los polvoreamos con orégano ...
Sale un plato grande,todo por 4 pp que claro era para repartir entre dos,así que 2 pp la ración ....
ESPERO OS GUSTE Y SI LOS PROBÁIS YA ME CONTAREIS ...
Uhy Uhy Uhy!!!! Esto cae seguro
ResponderEliminarGracias wapa
Muack
EliminarBuenísima la pinta Pili cuando lo haga creo q lo haré primero con berenjenas q me molan más
ResponderEliminarHola Zara73 si lo haces con berenjenas,acuérdate de ponerles sal y dejarlas reposar 1/2 hora para que no amarguen ..
EliminarYo al revés me gusta mas los calabacines, jejejeje pero con berenjena también quedara buenísimos ...
Un saludo