Hoy me apetecía comer unos fideos guisados con pescadito,y aprovechando que tenía moixina (cazón),pues los he preparado....
Son sencillos de hacer y muy ligeritos...
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS....
250 gramos de moixina (cazón)5pp
175 gramos de patata 3 pp
1 cdt de aceite de oliva 1pp
2 cucharadas de vino Castilla
100 gramos de judías frescas verdes
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
3 ajos
1 tomate
65 gramos de fideua 6pp
1 pastilla de ave fem de pescado 1 pp
COMO LO HACEMOS ....
Cortamos todas las verduras a trocitos pequeños,y las rehogamos con la cucharadita de aceite,cuando este medio hecho,le añadimos el tomate y el vino,y dejamos que cueza un poco,le ponemos un poco de sal y la pastilla de avecrem, un par de vueltas y le añadimos 2 vasos de agua y la patata cortada a trozos como más nos guste.
Tapamos y que cueza a fuego lento 12 minutos.
Le añadimos la moixina(cazón) y 2 minutos más...
Ahora le añadiremos la fideua y hasta que este cocidita la pasta,aquí os lo dejo a vuestra elección,porque cada marca tiene sus tiempos ....
Solo será servir y ponerle un poco de perejil (esto es opcional )
SALE CADA PLATO A 8PP
PODÉIS SUSTITUIR LA MOIXINA POR CUALQUIER OTRO PESCADO...
OLLA GM E
Igual que en forma tradicional ,solo que las verduras las rehogamos en menú plancha a 130 grados,y la patata en menú vapor como viene de defecto, luego solo será poner la pasta y el pescado en menú guiso 140 grados presión media 8 minutos válvula cerrada ... Y ya esta ...
Y queda con caldito, no Pili?
ResponderEliminar