INGREDIENTES :
100 gramos de pechuga de pavo (fiambre) 2 pp
300 gramos de carne picada roler 6pp
1 cebolla grande
1 calabacín
100 ml de nata asturiana 5% 2 pp
1 huevo mediano y 3 claras 2 pp
3 hojas de pasta brick 4pp
1 cucharadita de aceite de oliva
20 gramos de tomate frito 0pp
30 gramos de queso de cabra 2 pp
25 gramos de queso rallado Santé 1pp
Pimienta,nuez moscada y sal ...
Lo primero picamos la cebolla y el calabacín y lo metemos en el microondas con papillote 4 minutos (yo no le pongo nada porque el calabacín ya suelta agua)
Sacamos y le quitamos bien el agua que ha soltado y reservamos ...
Ahora rehogaremos la carne y la pechuga cortada a trozos pequeños con la cucharadita de aceite,salpimentamos;)
Cuando esté apartamos y le añadimos el queso de cabra sin piel,y las dos cucharaditas de tomate frito y movemos bien,que se integre bien los ingredientes.
Mientras tanto batimos los huevos y las claras,con la nata y ponemos sal,pimienta y nuez moscada(yo le puesto un poco de colorante para darle color,pero es opcional )..
Cuando tengamos todo esto hecho,lo ponemos en un bol y lo mezclamos todo, en la foto se vé...
Ponemos en un molde de silicona de 24cm las tres hojas de brick y las metemos en el horno para que doren un poco ( basta 2 minutos para que la masa se ponga mas durita y aguante el liquido)a 180 grados ...
Sacamos y le echamos la mezcla y lo tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno 50 minutos a 180 grados..
Pasado este tiempo abrimos el horno y le quitamos el papel,le añadimos el queso rallado y volvemos a meter hasta gratinar(unos 10 minutos más)
Y yo lo deje reposar 5 minutos más con el horno apagado ...
SALE GRANDECITO,TODO POR 21 PP,YO SAQUÉ CUATRO RACIONES A 5 PP LA RACIÓN ..
Espero os guste
habrá q probarlo pero seguro q está buenísimo
ResponderEliminarHola zara73,si esta rico .. Pruébalo cuando puedas ...un saludo
Eliminar