Hoy os traigo un experimento..
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Que de resultado ha quedado espectacular ....
Tarta de albaricoque en almíbar liguero ..toda por 16pp
165 gramos de albaricoque en almíbar,ahora os pondré la foto;3 pp.
1 danone de fresa edulcorado 1pp
60 gramos de harina integral 5pp
Una medida del vaso del yogur,del almíbar que trae la lata.
2 huevos y dos claras 4pp
1 cdt de aceite de oliva 1 pp
10 gramos de azúcar 1 pp
Canela
3 cdt de edulcorante (yo usado sucralin)
1 sobre de levadura 1 pp.
Este es el albaricoque que usado,lo compre en Carrefour,pero si no lo encontráis,porque no todos tienen lo mismo.. Lo podéis sustituir por melocotón en almíbar sin azúcar del Mercadona(sólo tendréis que rectificar los pp ) ...
COMO LO HACEMOS ....
Primero y muy importante, tenéis que utilizar un molde de 18 o 20 cm para que os quede esponjosa,si utilizáis uno mas grande,os quedará más fina y por tanto,no tan jugosa como tendría que ser,os aclaro esto porque me veo con preguntas,como que no me queda igual ? Pues este es uno de los motivos .... Y ahora a por la receta ..
Metemos en el vaso batidor,75 gramos de albaricoque,el resto lo dejamos para poner entero,el yogur,el almíbar,los huevos y las claras,el aceite,la harina,la levadura y el edulcorante...
BATIMOS BIEN ....
Luego echamos la mezcla al molde(el mío de silicona) y metemos en el horno 20 minutos a 180 grados ..
Sacamos y le ponemos los albaricoques restantes enteros.
Polvoreamos con canela y el azúcar se la ponemos en forma de lluvia..
Volvemos a meter y lo tapamos con papel de aluminio, unos 30 minutos más(hacer la prueba del palillo siempre ).
Y ya solo será destapar y dejar que dore un poco ...
OLLA GM E
MENÚ HORNO 130 GRADOS 20 MINUTOS,ABRIMOS OLLA Y LE PONEMOS LOS ALBARICOQUES,CANELA Y EL AZÚCAR Y VOLVEMOS A CERRAR 40 MINUTOS MÁS ....
CABEZAL UN POCO Y LISTO ...
Toda la tarta 16 pp salen de 6 a 8 raciones, depende lo que comáis, yo me la hecho a 6 porciones (que soy muy golosa) a 3 pp la ración ...
ESPERO QUE OS GUSTE ..
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