Hoy os traigo el CHOCOBÓ casero blanco, muy fácil de hacer y bastante bueno ...
CHOCOBÓ BLANCO ..
INGREDIENTES:
28 gramos de chocolate blanco 4pp
125 gramos de queso de untar San Millán 0% 2 pp
50 ml de nata Asturiana 5% 1 pp
3 cucharaditas de azúcar glass 1 pp
2 cucharaditas de vainilla liquida
Estos son algunos de los productos que he utilizado ..
COMO LO HACEMOS....
Ponemos la nata en un bol con 3 onzas de chocolate.
Y lo metemos en el micro a intervalos cortos hasta que se derrita ..
Ponemos el queso en un bol y le mezclamos la nata con el chocolate derretido, y mezclamos bien .
Luego le añadimos el resto del chocolate,y lo volvemos a meter en el microondas a intervalos cortos hasta que se derrita bien .
Le añadimos la vainilla y el azúcar,y volvemos a mezclar súper bien, sin prisas, que nos conocemos,jejeje..
Ya solo será ponerlo en un recipiente con tapadera, yo tenía uno del queso de untar del lild y lo lavé y me lo he agenciado para mi CHOCOBÓ ..;)
TODO EL CHOCOBÓ POR 8PP
SALE 200 GRAMOS..
RACIÓN DE 25 GRAMOS 1 PP
El original son 20 gramos 1 pp
Son 5 gramos mas para nosotros ..
QUE OS PARECE????
Estupendo.
ResponderEliminarLo probaré
Ya me contaras Manoli..
EliminarEsta estupendo, donde puedo comprar la vainilla líquida?
ResponderEliminarHola franjazmin yo la compro en Carrefour , pero la encontraras en cualquier supermercado en la zona de repostería
Eliminarque buena pinta pero no entiendo 28 gramos de chocolate?? primero pones tres onzas.. cuanto es ya??y en la foto todos esa cantidad... perdón, Pili, estoy tonta tonta... pero no me entero, gracias!!
ResponderEliminarHola Leticia, 3 onzas son 15 gramos y el resto hasta llegar a 28 gramos se pone con el queso, las imágenes lo veras mejor ..
EliminarPili, estoy tonta ea que me parecía mucho chocolate en la fotoooo, gracias por tu ayuda, y por tu blog, me encanta!!
EliminarMujer tonta no... Es en la foto parece siempre mas cantidad...muchas gracias guapa
Eliminartoma ya...mi pili...dieta???jajajaja
ResponderEliminarDIETA???? NOOOO,JAJAJA
EliminarPili, eres la mejor!!! Un millón de gracias por tus recetas. El chocobó casero cuanto aguanta en la nevera?
ResponderEliminarHola Patri una semanita,gracias
ResponderEliminarEntiendo q si quieres hacerlo negro se echaría chocolate negro, no?
ResponderEliminarSi Concepción
EliminarSi Concepción
EliminarOk muchas gracias. Me gustan muchos tus recetas
ResponderEliminarTu crees q aguanta una semana? Pues yo no creo jajajaja gracias
ResponderEliminarSuli con candado,jejejeje
ResponderEliminarSuli con candado,jejejeje
ResponderEliminarGracias
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