lunes, 18 de mayo de 2015

CHOCOBÓ BLANCO CASERO..

Hoy os traigo el CHOCOBÓ casero blanco, muy fácil de hacer y bastante bueno ...

CHOCOBÓ BLANCO ..



INGREDIENTES:

28 gramos de chocolate blanco 4pp

125 gramos de queso de untar San Millán 0% 2 pp

50 ml de nata Asturiana 5% 1 pp

3 cucharaditas de azúcar glass 1 pp

2 cucharaditas de vainilla liquida 





Estos son algunos de los productos que he utilizado ..

COMO LO HACEMOS....

Ponemos la nata en un bol con 3 onzas de chocolate.
Y lo metemos en el micro a intervalos cortos hasta que se derrita ..



Ponemos el queso en un bol y le mezclamos la nata con el chocolate derretido, y mezclamos bien .



Luego le añadimos el resto del chocolate,y lo volvemos a meter en el microondas a intervalos cortos hasta que se derrita bien .



Le añadimos la vainilla y el azúcar,y volvemos a mezclar súper bien, sin prisas, que nos conocemos,jejeje..

Ya solo será ponerlo en un recipiente con tapadera, yo tenía uno del queso de untar del lild y lo lavé y me lo he agenciado para mi CHOCOBÓ ..;)



TODO EL CHOCOBÓ POR 8PP

SALE 200 GRAMOS..

RACIÓN DE 25 GRAMOS 1 PP

El original son 20 gramos 1 pp 
Son 5 gramos mas para nosotros ..

QUE OS PARECE????


Imprimir Imprimir el artículo




20 comentarios:

  1. Esta estupendo, donde puedo comprar la vainilla líquida?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola franjazmin yo la compro en Carrefour , pero la encontraras en cualquier supermercado en la zona de repostería

      Eliminar
  2. que buena pinta pero no entiendo 28 gramos de chocolate?? primero pones tres onzas.. cuanto es ya??y en la foto todos esa cantidad... perdón, Pili, estoy tonta tonta... pero no me entero, gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Leticia, 3 onzas son 15 gramos y el resto hasta llegar a 28 gramos se pone con el queso, las imágenes lo veras mejor ..

      Eliminar
    2. Pili, estoy tonta ea que me parecía mucho chocolate en la fotoooo, gracias por tu ayuda, y por tu blog, me encanta!!

      Eliminar
    3. Mujer tonta no... Es en la foto parece siempre mas cantidad...muchas gracias guapa

      Eliminar
  3. toma ya...mi pili...dieta???jajajaja

    ResponderEliminar
  4. Pili, eres la mejor!!! Un millón de gracias por tus recetas. El chocobó casero cuanto aguanta en la nevera?

    ResponderEliminar
  5. Entiendo q si quieres hacerlo negro se echaría chocolate negro, no?

    ResponderEliminar
  6. Ok muchas gracias. Me gustan muchos tus recetas

    ResponderEliminar
  7. Tu crees q aguanta una semana? Pues yo no creo jajajaja gracias

    ResponderEliminar

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....