jueves, 20 de agosto de 2015

PASTEL DE PATATA CON MAXILOMO Y QUESOS

¡¡¡Hola chicas !!!

Hoy os traigo un pastel sencillo de hacer,y que podemos hacer para cuando tenemos invitados,queda realmente estupendo .

Pastel de patata con maxilomo y quesos




Ingredientes...


  • 720 gramos de patata 14 pp
  • 1 huevo y tres claras 2 pp
  • 100 mililitros de nata Asturiana 5 % 2 pp
  • 14 gramos de queso parmesano del lild 1 pp
  • 12 lonchas de maxilomo (112g)3 pp
  • 6 quesitos light 3 pp
  • 60 gramos de mozzarella fresca del lild 2 pp
  • Sal.pimienta negra,pimentón,y nuez moscada.




Como lo hacemos....

Pelamos y cortamos la patata MUY fina y la lavamos,(secamos un poco con papel de servilleta).

Batimos las claras,el huevo,la nata y le ponemos sal,pimienta,y nuez moscada.

Empezamos con el montaje..

Utilizaremos un molde de silicona de 24 cm y ponemos un poco de la mezcla batida,empezamos con base de patata y salamos,4 lonchas de maxilomo y dos quesitos a trocitos,y volvemos hacer la misma capa 2 veces más ( la mezcla batida solo se pone un poco en el fondo y el resto al final).



Terminamos con patata y ponemos pimentón y le ponemos la mezcla batida restante.


Le ponemos la mozzarella a trozos,y si queréis podéis poner albahaca(es opcional).


Tapamos con papel de aluminio,pero en forma de sombrero que no toque el queso el papel.

Metemos en el horno a 180 grados 50 minutos,pasado estos minutos destapamos y le ponemos el queso parmesano y volvemos a meter 10 minutos más, pero sin papel...

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Todo el pastel por 27 pp en 4 raciones a 7 pp y en 6 raciones a 4 pp 

Si os gusta la receta os invito a compartirla...


6 comentarios:

  1. Muy bueno , no tengo facil adquirir las mismas marcas no tengo Lidl cerca , pero he quitado un poco de patata y contrarestado al final me han salido los mismos puntos , y hemos comido fenomenal . gracias

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    Respuestas
    1. Ostras lástima que no te he leído antes, porque a mí me ha salido por 3pp más jejeje Aún está en el horno así que ya os contaré!

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  2. Pili como todas tus recetas me ha salido estupendo! y es que es muy fácil cocinar con tu guía!

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