Ir al contenido principal

TARTA DE NATILLA Y FRUTAS

¡Hola de nuevo estoy aquí!

Tenía por casa unas manzanas y un nectarina que tenía que gastar,me puse a sacar cosas que tenia paradas tanto en la nevera como en el armario de la cocina,así que ya me conocéis muchas de vosotras,jejeje!!!
Tarta al canto...
Vamos a por la receta ...

Tarta de natilla y frutas 




Ingredientes


  • 2 manzanas,1 para decorar y otra para la masa.
  • 1 nectarina.
  • Mermelada light para pintar.
  • 2 huevos medianos 4 pp.
  • 2 claras 0 pp 
  • 1 sobre de natilla 1 pp
  • 25 gramos de maizena 2 pp
  • 4 cucharaditas de edulcorante 
  • Colorante alimentario rojo,esto es opcional,es más que nada para darle un poquito de color.
  • 300 gramos de queso batido de fresa 3 pp .
ESTAS SON LAS NATILLAS
HE TENIDO QUE COGER LA FOTO DE INTERNET
PORQUE ME OLVIDÉ DE HACERLA Y QUIERO
ENSEÑAROS EL QUESO QUE ES ,JIJIJIJI
Como lo hacemos..

Ponemos en la batidora,1 manzana pelada y a trozos,la nectarina pelada y a trozos,el queso,los huevos y las claras,el edulcorante,la maizena,el sobre de natilla,unas de colorante si le vais a poner y batimos todo hasta estar bien batido .

Ahora si es en mi caso que la hice en la olla gm e (también voy a poner la tradicional) forramos la olla con papel.


Echamos la mezcla,y pelamos la otra manzana que nos queda a laminas muy fina,se la ponemos encima de la masa decorando,también podéis ponerle otra manzana , yo le puse una porque como ya os comentaba antes solo tenía dos..

Cerramos olla y menú horno a 130 grados 30 minutos,reposo 10 minutos más y luego abrimos y ponemos el cabezal para dorar la manzana,no os pongo tiempo,cuando veáis que esta la manzana doradita lo apagáis.

Dejamos enfriar y sacamos,la pintamos con la mermelada y la ponéis en la nevera para que esté fresquita.

Forma tradicional

Los pasos los mismos,pero en vez de poner la mezcla en la olla,la ponéis en un molde,pero lo forráis con papel,echamos la mezcla y adornamos con la manzana ,tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno a 180 grados 30 minutos,pasado los minutos,le quitamos el papel y dejamos 10 minutos más.
Le hacemos la prueba del palillo siempre,pensar que no todos los hornos son iguales,dejamos enfriar y pintamos y metemos en la nevera.

Esta tarta es con la textura tipo flan ..

Si no queréis perderos ningún menú mío os invito a uniros en mi grupo de facebook personal,os dejo el enlace: PINCHA AQUÍ

Toda la tarta sale a 10 pp salen 8 trozos buenos a 1 pp

SI OS GUSTA LA RECETA OS INVITO A COMPARTIRLA ..





Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép