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HOJALDRE CON MOZARELLA Y ALBAHACA APTA PARA PROPOINTS


¡Hola a todos!

Os cuento,el otro día tenía una cena en la playa,y hice este hojaldre con mozarella ya puntuada,es rápida de hacer y está muy rica...

Hojaldre con mozarella y albahaca



Ingredientes


  • 1 masa de hojaldre fresca,la mía del carrefour 24 pp
  • 2 bolas de mozarella light del lild 10 pp
  • 1 tarrina de tomates cherrys (250 gramos)
  • 5 o 6 hojas de albahaca fresca 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
  • Sal.
Os dejo la masa que utilizado yo.


Como lo hacemos..
  • Ponemos la masa en un molde,con papel sulfurizado debajo,y la pinchamos con un tenedor,la metemos en el horno a 180 grados 5 minutos.
  • La sacamos...
ASÍ QUEDA CON LOS 5 MINUTOS
  • Ahora le ponemos los tomates cherrys y salamos un poco.

  • Cortamos la mozarella a lonchas y se la ponemos encima del tomate,junto con la albahaca picada,ahora le pondremos el aceite .

  • Y volvemos a meter al horno 10 minutos con la misma temperatura.
ESTE ES EL RESULTADO

Veréis cuando la sacáis que tiene un poquito de agua,no os preocupéis,al enfriarse se consume con el queso,cuando este fría,le quitamos el papel que lleva debajo.

Toda por 35 pp  solo será dividir por las porciones que queráis,si queréis cenar un buen trozo,la hacéis en 4 trozos y sale cada uno por 9 pp junto con una ensalada ya tenemos comida,y si la cortamos en 16 porciones,salen a 2 pp..

Si os gusta la receta os invito a compartirla,también podéis seguirme a mis redes sociales..






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