¡Hola a todos!
Os cuento,el otro día tenía una cena en la playa,y hice este hojaldre con mozarella ya puntuada,es rápida de hacer y está muy rica...
Hojaldre con mozarella y albahaca
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre fresca,la mía del carrefour 24 pp
- 2 bolas de mozarella light del lild 10 pp
- 1 tarrina de tomates cherrys (250 gramos)
- 5 o 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
- Sal.
Os dejo la masa que utilizado yo.
Como lo hacemos..
- Ponemos la masa en un molde,con papel sulfurizado debajo,y la pinchamos con un tenedor,la metemos en el horno a 180 grados 5 minutos.
- La sacamos...
ASÍ QUEDA CON LOS 5 MINUTOS |
- Y volvemos a meter al horno 10 minutos con la misma temperatura.
ESTE ES EL RESULTADO |
Veréis cuando la sacáis que tiene un poquito de agua,no os preocupéis,al enfriarse se consume con el queso,cuando este fría,le quitamos el papel que lleva debajo.
Toda por 35 pp solo será dividir por las porciones que queráis,si queréis cenar un buen trozo,la hacéis en 4 trozos y sale cada uno por 9 pp junto con una ensalada ya tenemos comida,y si la cortamos en 16 porciones,salen a 2 pp..
Si os gusta la receta os invito a compartirla,también podéis seguirme a mis redes sociales..
Puedo hacerla con masa quebrada?
ResponderEliminarSi Elena
EliminarSi Elena
EliminarEl queso es grande o de los pequeños?
ResponderEliminarEs Mozzarella fresca, no queso Burgos...
Eliminar