Un trampó de garbanzos como lo llaman en mi tierra,la base es garbanzos,pimientos,cebolla tierna,tomate, y a partir de ahí le puedes añadir lo que quieras,que ese a sido mi caso..
Trampó de garbanzos
Ingredientes para 3 personas
- 1 bote de garbanzos cocidos,los míos del LILD 9 pp
- 6 palitos de cangrejo (surimi) 2 pp
- 1 lata de atún al natural 1 pp
- 2 huevos cocidos 4 pp
- 3 tomates grandecitos
- 1/2 cebolla morada
- 2 pimientos blancos (verdes)
- pimentón vera
- sal
- vinagre
- 5 o 6 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de aceite 1 pp
Como lo hacemos..
- Lavamos y escurrimos los garbanzos,los ponemos en bol.
- Pelamos el tomate y lo cortamos pequeño y se lo echamos a los garbanzos,también haremos lo mismo con la cebolla y el pimiento.
- Cortamos los pepinillos a rodajas y los palitos de cangrejo lo hacemos tiras largas,se lo echamos a los garbanzos.
- Abrimos la lata de atún y la escurrimos bien,se lo echamos a los garbanzos.
- Ahora salamos,le ponemos pimentón vera al gusto y le ponemos el vinagre y el aceite y mezclamos bien.
- Servimos en los platos,y cortamos los huevos,lo repartimos entre los tres platos,solo nos quedará,terminar con un poco más de pimentón.
Ya tenemos nuestro trampó fresquito para comer.
Todo por 17 pp salen 3 platos a 6 pp
Si os gusta la receta os invito a compartirla y también podéis seguirme a mis redes sociales que son...
Me encanta!
ResponderEliminar