Hola a todos,este brazo de gitano es con masa diferente y con la crema nueva del Aldi,y claro tenía que estrenarla,jijijiji
Brazo de gitano relleno de fresa
Ingredientes
Brazo de gitano relleno de fresa
Ingredientes
- 74 gramos de crema de fresa instantánea del Aldi 2 pp
- 2 huevos medianos y dos claras 4 pp
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 50 gramos de harina 4pp
- 2 cucharaditas de vainilla liquida
- 1 cucharadita de canela
- 50 mililitros de leche
- 1/2 cucharadita de azúcar glas 0pp
- 5 cucharaditas de edulcorante.
Como lo hacemos ...
Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal .
En un bol batimos las yemas con el edulcorante,la canela,la vainilla,y tamizamos la harina y se lo añadimos junto con el bicarbonato,mezclamos bien .
Ahora le iremos mezclando las claras poco a poco con movimientos de abajo para arriba para que no nos baje la masa.
Ponemos papel de hornear en la bandeja y echamos la mezcla bien repartida..
Metemos en el horno a 180 grados 9 o 10 minutos .
Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar 1 minuto,luego lo volcamos con cuidado encima de un trapo y le quitamos el papel con mucho cuidado.
ENROLLAMOS 1 MINUTO PARA QUE COJA LA FORMA |
En el tiempo que se hace la masa en el horno,haremos la crema pastelera de fresa como viene en las instrucciones.
Rellenamos el brazo,yo le añadido 4 cucharaditas de mermelada light de fresa,esto es opcional.
Enrollamos,y lo adornamos con la 1/2 cucharadita de azúcar glas con la ayuda de un colador..
Solo será ponerlo en la nevera para que coja cuerpo.
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Todo el brazo de gitano por 10 pp salen 16 rodajitas,así que será 2 x 1 pp
Si os gusta la receta os invito a compartirla.
Un saludo.....
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