Ir al contenido principal

BRAZO DE GITANO RELLENO DE FRESA

Hola a todos,este brazo de gitano es con masa diferente y con la crema nueva del Aldi,y claro tenía que estrenarla,jijijiji

Brazo de gitano relleno de fresa 


Ingredientes


  • 74 gramos de crema de fresa instantánea del Aldi 2 pp
  • 2 huevos medianos y dos claras 4 pp
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 50 gramos de harina  4pp
  • 2 cucharaditas de vainilla liquida 
  • 1 cucharadita de canela 
  • 50 mililitros de leche 
  • 1/2 cucharadita de azúcar glas 0pp
  • 5 cucharaditas de edulcorante.
Como lo hacemos ...

Separamos las yemas de las claras.

Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal .



En un bol batimos las yemas con el edulcorante,la canela,la vainilla,y tamizamos la harina y se lo añadimos junto con el bicarbonato,mezclamos bien .


Ahora le iremos mezclando las claras poco a poco con movimientos de abajo para arriba para que no nos baje la masa.

Ponemos papel de hornear en la bandeja y echamos la mezcla bien repartida..


Metemos en el horno a 180 grados 9 o 10 minutos .

Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar 1 minuto,luego lo volcamos con cuidado encima de un trapo y le quitamos el papel con mucho cuidado.


ENROLLAMOS 1 MINUTO PARA QUE COJA LA FORMA


En el tiempo que se hace la masa en el horno,haremos la crema pastelera de fresa como viene en las instrucciones.



Rellenamos el brazo,yo le añadido 4 cucharaditas de mermelada light de fresa,esto es opcional.


Enrollamos,y lo adornamos con la 1/2 cucharadita de azúcar glas con la ayuda de un colador..



Solo será ponerlo en la nevera para que coja cuerpo.

Si queréis seguirme en mi grupo de facebook solo tenéis que pinchar AQUÍ.

Todo el brazo de gitano por 10 pp salen 16 rodajitas,así que será 2 x 1 pp

Si os gusta la receta os invito a compartirla.

Un saludo.....

Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozz...

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

Bizcocho de zanahoria saludable

Ingredientes  ✔️ 150 gramos de claras de huevo ✔️ 1 huevo ✔️ 80 gramos de harina de avena sabor (si no tenéis podéis poner copos y triturar los) ✔️1 cdt levadura ✔️ 1/2 tapón edulcorante líquido ✔️ 1cdta vainilla (Aroma) ✔️Una punta de jengibre  ✔️ 1cdta de canela en polvo ✔️ 1/2 zanahoria rallada fina Para la cobertura  ✔️ 1/2 zanahoria rallada ✔️ 100 gramos de queso quark light  ✔️ Canela  Como lo vamos hacer Ponemos las claras en un bol y le añadimos la clara del huevo, reservamos la yema, ahora montamos las claras a punto de nieve, ahora le añadimos la yema batida, el edulcorante, la vainilla y mezclamos con cuidado para que no baje las claras, ahora le añadimos la canela, el jengibre, la zanahoria y la levadura, mezclamos... Ahora le iremos añadiendo la harina en tres tandas con movimientos suaves, echamos la mezcla en un molde de silicona de 18 cm .  En la olla Gm, menú horno 140 grados, 30 minutos  En el horno caliente...