¡Hola a todos ! hoy os traigo una receta de ternera,que nos sirve para toda la familia,mis hijos también han comido y les ha gustado mucho,es una manera diferente de comer ternera,no siempre tenemos que comerla a la plancha..
Ternera a los dos quesos
Ingredientes
Ternera a los dos quesos
Ingredientes
- 500 gramos de ternera sin grasa (filetes,pero que no sean extremadamente finos)11 pp los míos
- 1 bolsa de mozzarella fresca light 5 pp
- 1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
- 2 tomates grandes
- 175 gramos de patata 3 pp
- 24 gramos de queso parmesano rallado 2 pp el mío
- Pisto casero 200 gramos,pincha para ver la RECETA
- Sal y albahaca,puede ser seca o fresca..
MOZZARELLA |
PARMESANO |
Como lo hacemos..
Cogemos una molde tipo para hacer pudin,y le ponemos en el fondo la cucharadita de aceite y 3 cucharadas de pisto y vamos formando capas.
Filete de ternera,tomate,y mozzarella muy fina(pensar que nos tiene que bastar para todo)sal y albahaca,otra de ternera,tomate ,mozzarella y la mitad de patata muy FINAMENTE cortada con mandolina (si veis que no os queda fina,pasarla por micro 2 minutos),le ponemos 3 cucharadas de pisto.
Terminamos con la ultima capa,ternera,tomate,patata,pisto,mozzarella,sal,albahaca,y terminamos con el queso parmesano.
Tapamos con el papel de aluminio el molde,y lo metemos en el horno 180 grados 40 minutos,destapamos y dejamos dorar el queso unos 7 o 8 minutos más...
(Si veis que os ha quedado un poco de agua,no os preocupéis,a veces pasa que la ternera suelta agua,la intentamos quitar volcando un poquito el molde con cuidad que nos se nos caiga ).
SI NO QUERÉIS PERDER NINGÚN MENÚ MÍO,OS INVITO A UNIROS A MI GRUPO,PINCHAR AQUI
Toda la receta por 22 pp y salen 3 porciones grandecitas a 7 pp
también la podéis hacer en 4 a 6 pp la porción.
Hace mucho que no como ternera seguro que así la hago
ResponderEliminar