Hola a todos,hoy os traigo un rico helado de melón con un toque de almíbar que le dará un sabor muy rico.
Helado de melón en almíbar
Ingredientes
- 110 mililitros de agua
- 40 gramos de azúcar 4 pp
- Medio melón (790 gramos me pesaba a mí)
- Unas gotas de limón.
Como lo hacemos ..
Lo primero ponemos en el fuego un cazo con el agua con y azúcar,removiendo constantemente,cuando empiece a hervir retiramos y dejamos enfriar.
Mientras tanto vamos quitando las pepitas al melón y lo hacemos a trocitos pequeños.
Cuando tengamos el almíbar frío lo ponemos en la batidora junto con el melón y las gotas de limón,y batimos...
Echamos la mezcla en los moldes de helado,a mí me han salido 15.
Ya solo nos queda meterlos en el congelador 8 o 10 horas mínimo.
También me podéis seguir en mi grupo de facebook,si te quieres unir pincha AQUÍ
Todo por 4 pp salen 15 así que será 1x0 pp y 2x1pp
Si te gusta la receta te invito a compartirla..
Un saludo....
Nunca había visto helado de melon😉
ResponderEliminarEsta muy rico Elena ,tienes q probarlo
EliminarEsta muy rico Elena ,tienes q probarlo
Eliminar