miércoles, 12 de agosto de 2015

TARTA DE NATILLA Y FRUTAS

¡Hola de nuevo estoy aquí!

Tenía por casa unas manzanas y un nectarina que tenía que gastar,me puse a sacar cosas que tenia paradas tanto en la nevera como en el armario de la cocina,así que ya me conocéis muchas de vosotras,jejeje!!!
Tarta al canto...
Vamos a por la receta ...

Tarta de natilla y frutas 




Ingredientes


  • 2 manzanas,1 para decorar y otra para la masa.
  • 1 nectarina.
  • Mermelada light para pintar.
  • 2 huevos medianos 4 pp.
  • 2 claras 0 pp 
  • 1 sobre de natilla 1 pp
  • 25 gramos de maizena 2 pp
  • 4 cucharaditas de edulcorante 
  • Colorante alimentario rojo,esto es opcional,es más que nada para darle un poquito de color.
  • 300 gramos de queso batido de fresa 3 pp .
ESTAS SON LAS NATILLAS
HE TENIDO QUE COGER LA FOTO DE INTERNET
PORQUE ME OLVIDÉ DE HACERLA Y QUIERO
ENSEÑAROS EL QUESO QUE ES ,JIJIJIJI
Como lo hacemos..

Ponemos en la batidora,1 manzana pelada y a trozos,la nectarina pelada y a trozos,el queso,los huevos y las claras,el edulcorante,la maizena,el sobre de natilla,unas de colorante si le vais a poner y batimos todo hasta estar bien batido .

Ahora si es en mi caso que la hice en la olla gm e (también voy a poner la tradicional) forramos la olla con papel.


Echamos la mezcla,y pelamos la otra manzana que nos queda a laminas muy fina,se la ponemos encima de la masa decorando,también podéis ponerle otra manzana , yo le puse una porque como ya os comentaba antes solo tenía dos..

Cerramos olla y menú horno a 130 grados 30 minutos,reposo 10 minutos más y luego abrimos y ponemos el cabezal para dorar la manzana,no os pongo tiempo,cuando veáis que esta la manzana doradita lo apagáis.

Dejamos enfriar y sacamos,la pintamos con la mermelada y la ponéis en la nevera para que esté fresquita.

Forma tradicional

Los pasos los mismos,pero en vez de poner la mezcla en la olla,la ponéis en un molde,pero lo forráis con papel,echamos la mezcla y adornamos con la manzana ,tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno a 180 grados 30 minutos,pasado los minutos,le quitamos el papel y dejamos 10 minutos más.
Le hacemos la prueba del palillo siempre,pensar que no todos los hornos son iguales,dejamos enfriar y pintamos y metemos en la nevera.

Esta tarta es con la textura tipo flan ..

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Toda la tarta sale a 10 pp salen 8 trozos buenos a 1 pp

SI OS GUSTA LA RECETA OS INVITO A COMPARTIRLA ..





1 comentario:

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