martes, 25 de agosto de 2015

HELADO DE MELÓN CON ALMÍBAR

Hola a todos,hoy os traigo un rico helado de melón con un toque de almíbar que le dará un sabor muy rico.

Helado de melón en almíbar


Ingredientes 

  • 110 mililitros de agua 
  • 40 gramos de azúcar 4 pp
  • Medio melón (790 gramos me pesaba a mí)
  • Unas gotas de limón.
Como lo hacemos ..

Lo primero ponemos en el fuego un cazo con el agua con y azúcar,removiendo constantemente,cuando empiece a hervir retiramos y dejamos enfriar.

Mientras tanto vamos quitando las pepitas al melón y lo hacemos a trocitos pequeños.

Cuando tengamos el almíbar frío lo ponemos en la batidora junto con el melón y las gotas de limón,y batimos...

Echamos la mezcla en los moldes de helado,a mí me han salido 15.


 Ya solo nos queda meterlos en el congelador 8 o 10 horas mínimo.

También me podéis seguir en mi grupo de facebook,si te quieres unir pincha AQUÍ

Todo por 4 pp salen 15 así que será 1x0 pp y 2x1pp

Si te gusta la receta te invito a compartirla..

Un saludo....

3 comentarios:

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....