sábado, 29 de agosto de 2015

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE POR 11 PP

Hola a todos,hoy a tocado día de repostería,he hecho un brazo de gitano relleno de chocolate con truco,(como todo,jejejeje)

Brazo de gitano relleno de chocolate 


Ingredientes




  • 3 huevos medianos 6 pp
  • 3 claras 0 pp
  • 20  gramos de maizena 2 pp
  • 1 cucharadita de levadura para bizcochos 0 pp
  • 1 cucharadita de vainilla liquida 
  • 5 cucharadas de edulcorante polvo lild 
  • 50 mililitros de leche desnatada 0pp
Para el relleno 

  • 75 gramos de crema instantánea Aldi 2 pp
  • 15 gramos de cacao sin azúcar 1 pp
  • 1 cucharadita de edulcorante
Para decorar

  • 1/2 cucharadita de azúcar glass 0 pp


ESTA ES LA CREMA.



Como lo hacemos ..

Separamos las claras de las yemas,y las claras las montamos a punto de nieve con una pizca de sal.

Las yemas las batimos con las 5 cucharaditas de edulcorante,la vainilla.

Diluimos la maizena en la leche y se lo echamos también.

Cuando tengamos las claras montadas iremos agregándolas a la mezcla batida con movimientos envolventes de abajo para arriba para que no nos baje la masa.

Forramos una bandeja con papel de horno .

 
Y echamos la mezcla,con una lengueta la esparciremos bien.
(YO HE UTILIZADO UNA BANDEJA QUE TENGO QUE ES LA MITAD DE PEQUEÑA QUE LA DEL HORNO)

Metemos en el horno a 180 grados 9 o 10 minutos,mientras tanto hacemos el relleno,ponemos el preparado de crema pastelera del Aldi,el cacao y la cucharadita de edulcorante y le vamos añadiendo agua hasta tener el espesor que queremos(yo luego la paso por la batidora para que quede más fina .


Sacamos la bandeja del horno .


VOLCAMOS CON CUIDADO Y LE VAMOS QUITANDO EL PAPEL
LA PARTE TOSTADA PARA DENTRO



ENROLLAMOS Y DEJAMOS REPOSAR 1 MINUTO MÁS PARA QUE COJA LA FORMA


Rellenamos .


Yo también le puesto 4 cucharaditas de mermelada light pero es opcional.



Enrollamos y le ponemos el azúcar con la ayuda de un colador .


Ya solo es meter en la nevera...

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Todo el brazo de gitano por 11 pp sale 16 rodajas de un dedo más o menos,así será dos rodajas por 1 pp

Si te gusta la receta te invito a compartirla 

Un saludo...


1 comentario:

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