Ir al contenido principal

TARTA MUSICO

Hola a todos,hoy os traigo esta tarta músico,no se si la conoceréis,pero aquí donde vivo tenemos una panadería que las hace buenísima...
La receta original tiene muchos mas pp,incluso yo le quitado algún ingrediente..

Os voy a enseñar como la  hecho,porque si miráis por internet,veréis como solo se le parece en los frutos secos,jijiji... 

Yo la llamo tarta de fin de semana...

Tarta músico




Ingredientes


  • 1 placa de hojaldre 24 pp
  • 100 gramos de crema pastelera Aldi 3 pp
  • 90 gramos de chocolate de repostería 13 pp
  • 2 hojas de gelatina 0 pp
  • 100 mililitros de nata ligera Asturiana 2 pp
  • 200 gramos de frutos secos variados(yo los compré en el Lild) 34pp





Como lo hacemos ...

Primero ponemos la masa de hojaldre,en un molde de 26 cm con el papel que trae (debajo),pinchamos la masa con un tenedor y le ponemos un peso para que no suba,yo le puse papel de horno y luego le puse garbanzos,la metemos en el horno 10 minutos a 180 grados..

Mientras tanto hacemos el chocolate,ponemos en un bol apto para microondas y la nata y el chocolate,lo haremos en tiempos cortos en posición de descongelar,vamos removiendo de vez en cuando hasta que la tengamos lista.

Por otra parte hacemos la crema como dice las instrucciones,si no tenéis Aldi para comprar la crema,la hacéis con un sobre de flan y 375 de leche.
A la crema del Aldi yo le añado un poco de limón,canela y unas gotas de edulcorante(porque la encuentro sosa) pero esto es opcional.

Ponemos la gelatina a hidratar;

Hacemos ya el montaje,ponemos en la base,(que habrá estado en en el horno los 10 minutos),ponemos el chocolate,dejamos que temple para que no se mezcle con la crema,luego le ponemos la crema,seguidamente le ponemos los frutos secos,tapamos la tarta con papel de aluminio y la metemos al horno a 200 grados 15 minutos o 20 dependerá de cada horno...

Haremos un liquido espeso con la gelatina,calentaremos un poco de agua,y le añadiremos unas gotas de edulcorante,yo lo hecho a ojo,le ido poniendo agua a la gelatina ya escurrida poco a poco hasta que hecho una salsa espesa,con esta salsa pintaremos la tarta con un pincel,con mucho mimo.....

Y ya solo nos queda meterla en la nevera......

Toda la tarta 76 pp en 16 porciones sale a 5 pp también le podemos quitar la cobertura de chocolate y solo hacerla con la crema,así saldría por 60 pp la tarta a 16 porciones 4 pp 

Yo no le quitaría frutos secos porque es la esencia de la tarta ...

También deciros que para una tarta de fin de semana está muy bien,luego para entre semana tenemos las de siempre.....

Espero que os guste y os animo a que la hagáis,os vais a quedar enamoradas .....

Si la hacéis comentarme si os ha ¡gustado!..

Recordaros que me podéis seguir en mi grupo de facebook pinchando aquí...

Un saludo de Pili Hidalgo,muack



Comentarios

  1. me encanta la idea.. no la conocia pero seguro que pronto la haré.. cuando la haga la subiré a mi blog y te redireccionaré 😉

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozz...

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

Bizcocho de zanahoria saludable

Ingredientes  ✔️ 150 gramos de claras de huevo ✔️ 1 huevo ✔️ 80 gramos de harina de avena sabor (si no tenéis podéis poner copos y triturar los) ✔️1 cdt levadura ✔️ 1/2 tapón edulcorante líquido ✔️ 1cdta vainilla (Aroma) ✔️Una punta de jengibre  ✔️ 1cdta de canela en polvo ✔️ 1/2 zanahoria rallada fina Para la cobertura  ✔️ 1/2 zanahoria rallada ✔️ 100 gramos de queso quark light  ✔️ Canela  Como lo vamos hacer Ponemos las claras en un bol y le añadimos la clara del huevo, reservamos la yema, ahora montamos las claras a punto de nieve, ahora le añadimos la yema batida, el edulcorante, la vainilla y mezclamos con cuidado para que no baje las claras, ahora le añadimos la canela, el jengibre, la zanahoria y la levadura, mezclamos... Ahora le iremos añadiendo la harina en tres tandas con movimientos suaves, echamos la mezcla en un molde de silicona de 18 cm .  En la olla Gm, menú horno 140 grados, 30 minutos  En el horno caliente...