Hola a todos, hoy os traigo un rico pollo con salsa de almendras,fácil de hacer y que seguro que repetirás,lo podéis acompañar con unas patatas,o un arroz salteado,o simplemente con una ensalada,eso si,el trozo de pan que no falte para mojar esta exquisita salsa,vamos a por la receta....
Pollo con almendras
Ingredientes para dos personas
Ahora le ponemos el vino y el agua y rectificamos de sal y pimienta,le agregamos la almendra y el pan y cerramos olla .
Menú guiso válvula cerrada,(T) 120 (P)M / 6 minutos,acabado el tiempo despresuramos,ahora si queremos una salsa un poco más fina trituraremos la salsa.
Forma tradicional ..
El mismo procedimiento pero en una olla normal ,una vez puestos los líquidos,en vez de 8 minutos como en la gm ,le bajamos el fuego y lo dejamos reducir unos 15 o 18 minutos,trituramos la salsa y luego lo ponemos otra vez un par de minutos más ..
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TOTAL RECETA 13 PP SALEN DOS RACIONES A 7 PP CADA UNA ...
Si os gusta la receta no te olvides de compartirla..
Un saludo de Pili Hidalgo,muack ...
Pollo con almendras
- 2 muslos de pollo sin piel ni grasa
- 7 gramos de almendra naturales
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza,lo podéis hacer con pan de barra si queréis
- 1 cucharadita de aceite
- 1/2 vaso medidor de agua
- 1/2 vaso medidor de vino dulce(yo uso el light de Castilla)
- 1 cebolla
- 150 de pisto casero o en su defecto 3 tomates maduros,si queréis hacerlo os lo recomiendo,os dejo la receta aquí
- Sal y pimienta.
Como lo hacemos (esta vez lo hecho en la olla gm )
Ponemos el aceite en la cubeta,menú plancha 130 grados y pasamos el pan hasta tostarlo,retiramos..
Lo mismo con la almendra,cuando esté,retiramos..
Ahora marcamos el pollo,cuando este cogiendo color,le agregamos la cebolla,mientras tanto machacamos con un mortero la almendra y el pan ..
Cuando esté la cebolla transparente le echamos el pisto y le damos un par de vueltas más.
Ahora le ponemos el vino y el agua y rectificamos de sal y pimienta,le agregamos la almendra y el pan y cerramos olla .
Menú guiso válvula cerrada,(T) 120 (P)M / 6 minutos,acabado el tiempo despresuramos,ahora si queremos una salsa un poco más fina trituraremos la salsa.
Forma tradicional ..
El mismo procedimiento pero en una olla normal ,una vez puestos los líquidos,en vez de 8 minutos como en la gm ,le bajamos el fuego y lo dejamos reducir unos 15 o 18 minutos,trituramos la salsa y luego lo ponemos otra vez un par de minutos más ..
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TOTAL RECETA 13 PP SALEN DOS RACIONES A 7 PP CADA UNA ...
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