Hola a todos,hoy os traigo una nocilla como las de verdad,no lleva queso,es apta para hornear y esta de rechupete,con esta crema de chocolate podemos hacer infinidad de postres o simplemente,comértela con unas galletas o con pan ...
Vamos a por la receta ..
NOCILLA
Ingredientes
Vamos a por la receta ..
NOCILLA
Ingredientes
- 85 gramos de leche condesada desnatada 6 pp
- 1 cucharada de aceite de oliva suave 3 pp
- 115 gramos de chocolate para repostería 16 pp
- 30 gramos de avellanas 6 pp
- 50 mililitros de leche desnatada
Como lo hacemos ...
Ponemos la leche condesada en un bol apto para microondas,ponemos el chocolate y el aceite y metemos en el microondas en posición DESCONGELAR,lo vamos poniendo con intervalos de 1/2 segundos,removiendo para que no se queme el chocolate..
Ahora batiremos las avellanas con la leche y se lo iremos poniendo poco a poco,sin dejar de remover,lo ponemos en el micro un minuto más ( 30 y 30 s) yo luego le pasado la batidora de mano para que me quedara más fina,solo será echarla en un bote de cristal y a la nevera ...
La podéis abaratar de pp,en vez de ponerle 1 cucharada de aceite ,ponerle una cucharadita y las avellanas,ponerle menos cantidad o aroma de avellana,pero ya no será lo mismo,a veces no vale la pena abaratar tanto los pp...
Os recuerdo que si queréis uniros a mi grupo de facebook sólo tenéis que pinchar aquí....
Sale toda por 31 pp y sale 260 gramos /13 porciones de 21 gramos a 2 pp...
Un saludo de Pili Hidalgo,muack
Que buena Pili!!! Pero....por que en descongelar? Se derrite así el chocolate?
ResponderEliminarHola Carmen para no quemar el chocolate....
EliminarHola Carmen para no quemar el chocolate....
EliminarUmmmm!
ResponderEliminar