Hola de nuevo,este pastel de surimi lo hecho para cenar,es un pastel con muchas posibilidades de cambiar los ingredientes,yo lo hice con estos porque ya sabéis que yo pillo lo que tengo en la nevera,vamos a por la receta....
Pastel con obleas y surimi
Ingredientes
Pastel con obleas y surimi
- 4 obleas de la cocinera
- 1 paquete de lonchas de surimi
- 50 mililitros de nata Asturiana 5 %
- 100 gramos de patata
- 1 huevo mediano
- 1 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 25 gramos de queso rallado Santé
- Sal,pimienta y nuez moscada
Como lo hacemos
Ponemos en un molde de silicona,las cuatro obleas de base.
Picamos en una picadora,la cebolla,la zanahoria y la patata (si no tenéis picadora,podéis rallarla con un rallador de agujero grande).
Batimos el huevo con la nata y le ponemos sal,pimienta,nuez moscada y le mezclamos la verdura picada.
Le echamos la mezcla al molde .
Ahora le ponemos las lonchas de surimi encima y el queso rallado.
Tapamos..
Y metemos al horno a 180 grados 40 minutos y 10 de reposo con el horno apagado ...
Os recuerdo que podéis seguirme por mi grupo de facebook pinchando aquí....
Toda la receta por 12 pp y salen 3 raciones a 4 pp ..
Un saludo de Pili Hidalgo,muacks...
la pondré en práctica. Gracias :)
ResponderEliminarPili ,donde compras las lonchas de surami,y la patata y la zanahoria hervida o cruda?
ResponderEliminarToñi,en el Alcampo y Carrefour,y la verdura cruda
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMmm q rico.
ResponderEliminarCambiaré el surimi por pechuga pavo pq sino en casa no lo comerán.
Se puede hacer en microondas!
ResponderEliminarHola yo no lo haría en el.microondas al.llevar obleas ....
Eliminar