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DORADA AL LIMÓN

Hola a todos,ayer hice esta dorada en la olla gm,pero os pondré como podéis hacerla también en forma tradicional,la verdad que queda muy jugosa y sin nada de complicaciones,no tenemos excusas para comer pescado,ya que debemos consumirlo 3 veces a la semana para llevar una vida saludable...

Dorada al limón ...


Se ve rica ,¿verdad?


Ingredientes para dos personas

2 doradas 
 1 cebolla
1 limón mediano
1 cucharadita de aceite de oliva 
1 pastilla de avecrem de pescado
100 de agua 
100 de vino dulce (el mío el light de Castilla)
Ajo y perejil fresco
Pimienta negra 
Sal.

Como lo hacemos..

Lo primero,las doradas tienen que estar sin cabeza,sin escamas,y sin la espinas,pero en formar de filete no,(en libro)se lo podéis pedir a vuestra pescadería habitual que os lo  hagan,os lo hará encantada/o...

Ponemos sal y pimienta,y 3 trocitos
de limón muy finos .


Cerramos con la ayuda de un palillo

Ahora rehogaremos con el aceite la cebolla en menú plancha a 130 grados,cuando esté transparente le añadimos el avecrem,el zumo del limón(yo lo hice con la mano),el agua y el vino,y metemos las doradas .




Cerramos olla y menú guiso (P)1 (T) 120 /3 minutos válvula cerrada..
Despresuramos,y si queréis poner la salsa más fina la trituramos,yo no lo hice porque piqué la cebolla para rehogarla ..
Le ponemos perejil y ajo fresco y ponemos la tapa encima sin cerrar,con el mismo calentor de la olla se hace..

Forma tradicional 

Seguimos los mismos pasos pero en una cazuela de barro,a fuego lento y en vez de 3 minutos le ponemos 6 y tapado ,mirando que no se pegue ..

EN DNC 2 PP POR LAS DOS DORADAS Y EN DÍAS DE CONTAR 5 PP POR DORADA ,LA DORADA MÍA PESABA 140 GRAMOS 

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¡Ah no te olvides de compartir la receta si te ha gustado !

Un saludo de Pili Hidalgo,muack









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