Ir al contenido principal

FLAUTA DE MANZANA,PIÑONES Y CROCANTI

Hola,mirar lo que he desayunado...

Una rica flauta de manzana,solo por 3 pp,es  una pasada la variedad de cosas que podemos hacer con pasta brick,tanto dulce como salado,en esta ocasión a sido dulce...

O bien lo podéis hacer para un desayuno,o merienda,o simplemente para cuando tienes invitados,le sacas un café y una flauta de estas,y te aseguro que vuelve a tu casa otra vez,jajaja...

Vamos a por la receta..

Flauta de manzana,piñones y crocanti..




Ingredientes


  • 1 hoja de pasta brick 1 pp
  • 2 manzanas
  • Un poco edulcorante
  • Canela al gusto
  • 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque light
  • Una pizca de margarina Natacha
  • 10 gramos de piñones 1 pp
  • Un poco de crocanti (lo compro en mercadona)
Como lo hacemos...

Ponemos a calentar el horno,mientras tanto pelamos las manzanas y las cortamos a laminas finas,las ponemos en un bol apto para microondas y le añadimos un poco de edulcorante y canela y las ponemos al micro 5 minutos alta potencia.

Ahora hacemos el montaje..

Ponemos la mitad de la manzana en la parte de adelante de la masa con la mermelada y hacemos un doblaje,le ponemos la segunda capa con el resto de la manzana,la margarina y los piñones y terminamos de cerrar,solo será poner el crocanti por encima y meter en el horno solo para hornear y dorar,180 grados unos 2 minutos,hasta que lo veáis dorado...

Si queréis entrar en mi grupo de facebook solo tenéis que pinchar aquí...




1 pp de masa brick
1 pp de los piñones
1 pp de la pizca de margarina y el crocanti

Total 3 pp
Si os gusta os invito  a compartirla ..

Un saludo de Pili Hidalgo,muack


Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép