sábado, 3 de octubre de 2015

FLAUTA DE MANZANA,PIÑONES Y CROCANTI

Hola,mirar lo que he desayunado...

Una rica flauta de manzana,solo por 3 pp,es  una pasada la variedad de cosas que podemos hacer con pasta brick,tanto dulce como salado,en esta ocasión a sido dulce...

O bien lo podéis hacer para un desayuno,o merienda,o simplemente para cuando tienes invitados,le sacas un café y una flauta de estas,y te aseguro que vuelve a tu casa otra vez,jajaja...

Vamos a por la receta..

Flauta de manzana,piñones y crocanti..




Ingredientes


  • 1 hoja de pasta brick 1 pp
  • 2 manzanas
  • Un poco edulcorante
  • Canela al gusto
  • 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque light
  • Una pizca de margarina Natacha
  • 10 gramos de piñones 1 pp
  • Un poco de crocanti (lo compro en mercadona)
Como lo hacemos...

Ponemos a calentar el horno,mientras tanto pelamos las manzanas y las cortamos a laminas finas,las ponemos en un bol apto para microondas y le añadimos un poco de edulcorante y canela y las ponemos al micro 5 minutos alta potencia.

Ahora hacemos el montaje..

Ponemos la mitad de la manzana en la parte de adelante de la masa con la mermelada y hacemos un doblaje,le ponemos la segunda capa con el resto de la manzana,la margarina y los piñones y terminamos de cerrar,solo será poner el crocanti por encima y meter en el horno solo para hornear y dorar,180 grados unos 2 minutos,hasta que lo veáis dorado...

Si queréis entrar en mi grupo de facebook solo tenéis que pinchar aquí...




1 pp de masa brick
1 pp de los piñones
1 pp de la pizca de margarina y el crocanti

Total 3 pp
Si os gusta os invito  a compartirla ..

Un saludo de Pili Hidalgo,muack


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....